RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Егор User
|
Posted: Wed Aug 19, 2009 1:10 pm Post subject: вопрос отбора авторов |
|
|
Не мое дело вмешиваться в политику сайта, но впечатлением поделится хочу. Сайт очень хорош, именно тем что привлекает мастеров.
Досадно когда очень плодовитые дилетанты, со своими ну очень спецефическими представлениями об эстетике забивают ленты поступлений
Просто чемпион по количеству испорченных настроений "певец" рыхлых сисег и жирных ляшег, некий Blad derMoose, кролики не столь плодовиты.
Как можно уйти с сайта с волшебным впечатление от И.Волгина, Алексея-Марины, Михаил Некрасов, Martin Zurmuhle (список можно долго еще продолжать), когда рядом тычется всекая бездарь.
Честное слово в голове не укладывается. Гнать бы их в шею, сайт только выиграет. |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Wed Aug 19, 2009 6:14 pm Post subject: Re: вопрос отбора авторов |
|
|
Егор wrote: | Не мое дело вмешиваться в политику сайта, но впечатлением поделится хочу. Сайт очень хорош, именно тем что привлекает мастеров.
Досадно когда очень плодовитые дилетанты, со своими ну очень спецефическими представлениями об эстетике забивают ленты поступлений
Просто чемпион по количеству испорченных настроений "певец" рыхлых сисег и жирных ляшег, некий Blad derMoose, кролики не столь плодовиты.
Как можно уйти с сайта с волшебным впечатление от И.Волгина, Алексея-Марины, Михаил Некрасов, Martin Zurmuhle (список можно долго еще продолжать), когда рядом тычется всекая бездарь.
Честное слово в голове не укладывается. Гнать бы их в шею, сайт только выиграет. |
Здравствуйте,
Спасибо за мнение.
Основная проблема в том что нет четких критериев как "отделить зерна от плевел". Если мы запретим этого Blad derMoose , то надо будет запретить еще несколько десятков других и т.д. и т.д. Поэтому к сожалению мы не можем этого сделать - это будет неправильно. Вы считаете что он плохой фотограф. А кто-то считает Martin Zurmuhle плохим фотографом. И начнутся споры, которым конца и края не будет... Так что ничего не поделаешь
С уважением
Глеб |
|
Back to top |
|
 |
Егор User
|
Posted: Thu Aug 20, 2009 4:26 am Post subject: |
|
|
Здравствуйте Глеб, спасибо за Ваш ответ, кажется я понял в чем резон не устраивать установления критериев. Наверняка у организаторов сайта, так понял, что Вы один из них, есть еще много проблемм о котрорых я и предсавления не имею.
Еще раз повторюсь, сайт мне очень нравится, я фотограф, правда не действующий уже, но что-то в фотографическом языке понимаю.
Могу только улыбнуться на сравнении авторов которое Вы привели
Впрочем, главное что сайт есть, и спасибо его организаторам. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|