View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Xand69 User
|
Posted: Thu Dec 15, 2005 6:59 am Post subject: Сброс голосования |
|
|
У меня после каждого подключения сбрасывается часть голосований. Я захожу на работы за которые я уже голосовал и голосую заново. Почему так происходит? Я думал, что это если я забыл залогиниться, но нет выхожу на главную проверяю все в норме. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Dec 15, 2005 2:46 pm Post subject: Re: Сброс голосования |
|
|
Xand69 wrote: | У меня после каждого подключения сбрасывается часть голосований. Я захожу на работы за которые я уже голосовал и голосую заново. Почему так происходит? Я думал, что это если я забыл залогиниться, но нет выхожу на главную проверяю все в норме. |
Возможно у вас меняется Ай Пи при каждом подключении к интернету. Тогда остается только просить Вас голосовать по одному разу за работы. |
|
Back to top |
|
 |
Xand69 User
|
Posted: Thu Dec 15, 2005 8:28 pm Post subject: голосовать по одному разу... |
|
|
Я сижу в кабельной сети и не имею внешнего IP. но если я авторизируюсь то хотелось бы неиметь такой проблемы. Я во-первых не в состоянии запомнить работы за которые проголосовал. Во-вторых я хочу знать результаты, а у меня их сбрасывает каждый раз. В третьих я опасаюсь,что в конечном итоге вы меня забаните, поскольку IP явно одной сети. И идет множественное голосование. Я когда-то такое уже получал. Тогда голосовали несколько сотрудников фирмы где я работал, а подключени шло через один роутер... |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 7:24 pm Post subject: Re: голосовать по одному разу... |
|
|
Xand69 wrote: | Я сижу в кабельной сети и не имею внешнего IP. но если я авторизируюсь то хотелось бы неиметь такой проблемы. Я во-первых не в состоянии запомнить работы за которые проголосовал. Во-вторых я хочу знать результаты, а у меня их сбрасывает каждый раз. В третьих я опасаюсь,что в конечном итоге вы меня забаните, поскольку IP явно одной сети. И идет множественное голосование. Я когда-то такое уже получал. Тогда голосовали несколько сотрудников фирмы где я работал, а подключени шло через один роутер... |
В силу уже вступили новые изменения по голосованию. И уже не надо голосовать для того чтоб получить сообщение: вы уже голосовали
Теперь при загрузке страницы: если уже голосовали, выводится форма результатов а не запроса на голосование |
|
Back to top |
|
 |
|