RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MY3bIKAHT User
Joined: 12 Dec 2005 Posts: 16 Location: Сейнт-Питерсберг, Рашша
|
Posted: Mon Dec 12, 2005 2:05 pm Post subject: По какому принципу администратор принимает/не... фото? |
|
|
Доброе время суток!
Мне хотелось бы узнать собсно по какому прЫнцЫпу - см. тему
т.к. я послал не одну фотографию на конкурс (первый раз попробовал), к тому же многие из них в одинаковые темы (природа, макро), мне очень интересно, какие из них вы выкинете, а какие оставите для конкурса
Заранее шпасибо,
С уваженьем,
Алекс КомарОфф _________________ "Не стреляйте в Музыканта, он играет как умеет!" (с) |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon Dec 12, 2005 5:30 pm Post subject: Re: По какому принципу администратор принимает/не... фото? |
|
|
MY3bIKAHT wrote: | Доброе время суток!
Мне хотелось бы узнать собсно по какому прЫнцЫпу - см. тему
т.к. я послал не одну фотографию на конкурс (первый раз попробовал), к тому же многие из них в одинаковые темы (природа, макро), мне очень интересно, какие из них вы выкинете, а какие оставите для конкурса
Заранее шпасибо,
С уваженьем,
Алекс КомарОфф |
Фотографии мы НЕ выкидываем. ВСЕ фотографии будут размещены на авторской страничке, но на конкурс попадут только те, что соответсвуют правилам, т.е. размер работы не менее 600х600 пикселей, качество работы не ниже среднего и конечно же никакой порнухи
Да, и еще момент, работы выставляются в день по работе от одного автора по каждой теме. Если Вы прислали 10 работ в Макро теме, то они будут выставляться в течение 10 дней.
Удачи! |
|
Back to top |
|
 |
MY3bIKAHT User
Joined: 12 Dec 2005 Posts: 16 Location: Сейнт-Питерсберг, Рашша
|
Posted: Mon Dec 12, 2005 5:34 pm Post subject: |
|
|
Пасиб за ответ
но есть еще один маленький момент
в каком порядке вы выставляете фотографии, присланные в одну тему?
к чему вопрос - просто я прислал несколько фото в тему "природа", например.. и есстессно некоторые из них весьма так себе, что-то поприличнее.. Вы их просто по мере поступления, какая первая пришла, ту и повесите первой? _________________ "Не стреляйте в Музыканта, он играет как умеет!" (с) |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon Dec 12, 2005 7:49 pm Post subject: |
|
|
MY3bIKAHT wrote: | Пасиб за ответ
но есть еще один маленький момент
в каком порядке вы выставляете фотографии, присланные в одну тему?
к чему вопрос - просто я прислал несколько фото в тему "природа", например.. и есстессно некоторые из них весьма так себе, что-то поприличнее.. Вы их просто по мере поступления, какая первая пришла, ту и повесите первой? |
если работ прислано много, то выставляем их в произвольном порядке |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|