RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Milenima User
|
Posted: Sun Dec 11, 2005 1:11 pm Post subject: НЮ и ГЛАМУР |
|
|
Расскажите, пожалуйста, чем оличаются фотографии НЮ и ГЛАМУР?  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
|
Back to top |
|
 |
IRSIS User
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 3:30 pm Post subject: |
|
|
а чем отличается эротический гламур и ню? посмотрела фото и ... не заметила разницы! может кто объяснит! _________________ отрицательный результат - тоже результат! |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 11:05 pm Post subject: |
|
|
IRSIS wrote: | а чем отличается эротический гламур и ню? посмотрела фото и ... не заметила разницы! может кто объяснит! |
В эротическом гламуре (в отличие от просто ню) обязаны присутствовать одежда или предметы. То есть в "ню" можно сфотографировать просто женское тело а в гламуре тело это должно быть в интерьере. |
|
Back to top |
|
 |
IRSIS User
|
Posted: Thu Jan 05, 2006 8:23 am Post subject: |
|
|
спасибо !!! _________________ отрицательный результат - тоже результат! |
|
Back to top |
|
 |
ingvios User
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 8:02 pm Post subject: |
|
|
Вообще-то, в переводе с французского, гламур - очарование... Интерьер здесь второе дело. |
|
Back to top |
|
 |
Sedoi1284 User
|
Posted: Tue Apr 10, 2007 6:45 pm Post subject: Читаю вот про гламур и восхищаюсь. |
|
|
Вот он, оказывается, какой - гламур-то ))) А в Википедии дано очень точное определение гламурной фотографии и гламура как такового. Интерьер, реквизит - дело второе, обнажение - двадцать второе, а в гламуре должен присутствовать яркий акцент на образ модели, и в принципе - независимо от того, во что она одета. Наиболее просто яркого гламурного образа как раз достигают путем использоавания большого количества украшений, стильной необычной одежды haute-couture, ярких элементов. Это потому, что в России - гламурно, значит, дорого, стринги видны и чтобы ремень ДГ присутствовал. Только не надо это русское "гламурно" путать с гламурной художественной фотографией, потому что она в первую очередь именно чувственная, а уже потом дорогая, и совсем не обязательно обнаженная и т. д. "Ню" - это, как я думаю, в первую очередь пластичность тела, как дословно и называется жанр - художественное обнажение, а "Эро-гламур" первична интимность. И ее достигают не только путем снятия с модели трусов.
А разницы между конкурсами "Ню" и "Эротический гламур" не видят те, кто просматривают и оценивают работы, потому что ее не видят и сами авторы. Я ТАК думаю.
П.С. Мое личное мнение ни на что не претендует, кроме как на то, чтобы быть моим личным мнением. _________________ I let weak people to be rude, because it's not intresting to destroy 'em. |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Tue Apr 10, 2007 7:33 pm Post subject: Re: Читаю вот про гламур и восхищаюсь. |
|
|
Sedoi1284 wrote: | Вот он, оказывается, какой - гламур-то ))) А в Википедии дано очень точное определение гламурной фотографии и гламура как такового. Интерьер, реквизит - дело второе, обнажение - двадцать второе, а в гламуре должен присутствовать яркий акцент на образ модели, и в принципе - независимо от того, во что она одета. Наиболее просто яркого гламурного образа как раз достигают путем использоавания большого количества украшений, стильной необычной одежды haute-couture, ярких элементов. Это потому, что в России - гламурно, значит, дорого, стринги видны и чтобы ремень ДГ присутствовал. Только не надо это русское "гламурно" путать с гламурной художественной фотографией, потому что она в первую очередь именно чувственная, а уже потом дорогая, и совсем не обязательно обнаженная и т. д. "Ню" - это, как я думаю, в первую очередь пластичность тела, как дословно и называется жанр - художественное обнажение, а "Эро-гламур" первична интимность. И ее достигают не только путем снятия с модели трусов.
А разницы между конкурсами "Ню" и "Эротический гламур" не видят те, кто просматривают и оценивают работы, потому что ее не видят и сами авторы. Я ТАК думаю.
П.С. Мое личное мнение ни на что не претендует, кроме как на то, чтобы быть моим личным мнением. |
Спасибо за Ваше личное мнение. |
|
Back to top |
|
 |
Niko User
|
Posted: Fri Jun 29, 2007 12:03 am Post subject: Re: НЮ и ГЛАМУР |
|
|
Ню - в основном обнаженное тело, чуть прикрытое;
гламур - гламурная часть одежды, прически, или аксесуаров...
Что то типа этого  |
|
Back to top |
|
 |
MySweetAlice User
|
Posted: Sat Mar 15, 2008 1:19 am Post subject: Re: Читаю вот про гламур и восхищаюсь. |
|
|
Sedoi1284 wrote: | Вот он, оказывается, какой - гламур-то ))) А в Википедии дано очень точное определение гламурной фотографии и гламура как такового. Интерьер, реквизит - дело второе, обнажение - двадцать второе, а в гламуре должен присутствовать яркий акцент на образ модели, и в принципе - независимо от того, во что она одета. Наиболее просто яркого гламурного образа как раз достигают путем использоавания большого количества украшений, стильной необычной одежды haute-couture, ярких элементов. Это потому, что в России - гламурно, значит, дорого, стринги видны и чтобы ремень ДГ присутствовал. Только не надо это русское "гламурно" путать с гламурной художественной фотографией, потому что она в первую очередь именно чувственная, а уже потом дорогая, и совсем не обязательно обнаженная и т. д. "Ню" - это, как я думаю, в первую очередь пластичность тела, как дословно и называется жанр - художественное обнажение, а "Эро-гламур" первична интимность. И ее достигают не только путем снятия с модели трусов.
П.С. Мое личное мнение ни на что не претендует, кроме как на то, чтобы быть моим личным мнением. |
Полностью согласна.
 _________________ Жизнь прекрасна! |
|
Back to top |
|
 |
kaktus10 User
|
Posted: Tue Apr 22, 2008 11:23 am Post subject: |
|
|
хахахахахх))) |
|
Back to top |
|
 |
S.W.A.T. User
|
Posted: Sat Apr 26, 2008 8:04 pm Post subject: |
|
|
Гламур - это эротика в трусках, ню - без трусов, я правильно понял?  |
|
Back to top |
|
 |
dokis User
|
Posted: Wed Nov 12, 2008 12:58 pm Post subject: |
|
|
Гламур предполагает наличие одежды, а простое ню может обойтись без неё. _________________ -----------------------
http://fotoultra.com
----------------------- |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|