View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sergeich User
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 9:58 am Post subject: Почему народ не голосует??? |
|
|
На форуме больше 10000 пользователей, но такое чувство, что голосуют единицы! Неужели так сложно раз в день заглянуть на сайт и хотя бы в одной категории проставить оценки новым работам??  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Wed Dec 13, 2006 10:34 am Post subject: Re: Почему народ не голосует??? |
|
|
Sergeich wrote: | На форуме больше 10000 пользователей, но такое чувство, что голосуют единицы! Неужели так сложно раз в день заглянуть на сайт и хотя бы в одной категории проставить оценки новым работам??  |
Скорее всего лень Все ждут оценок и комментариев к своим работам, но не хотят поставить другим участникам баллы. Тогда откуда же возьмутся оценки? _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Shvedandrey User
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 9:31 pm Post subject: По поводу лени проставления оценок |
|
|
Были вопросы по поводу малого колличества проставления оценок. Может устроить конкурс на самую объективную оценку фотографий. Если это конечно возможно |
|
Back to top |
|
 |
Shvedandrey User
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 9:33 pm Post subject: |
|
|
ну, чтобы увеличить активность голосования |
|
Back to top |
|
 |
indifferens User
|
Posted: Tue Apr 08, 2008 11:45 am Post subject: |
|
|
Лучше сделать так, что загразуить фото можно после того, как, скажем, проголосовал за 50 работ.  |
|
Back to top |
|
 |
Ludmilla67 User
|
Posted: Fri May 02, 2008 4:58 pm Post subject: |
|
|
Я только недавно на сайте. Голосую за работы, которые "зацепили", как-то выделяются из массы. Мне нравится идея, чтобы выставлять работы на конкурс можно было, проголосовав за определённое количество. Причём этот показатель мог бы быть "накопительным".
Уже сталкивалась, когда участники конкурса, не голосующие за другие работы, просто снимались с конкурса.
Мне тоже обидно, что за работу не голосуют. _________________ Работа не убежит от тебя, если ты покажешь ребёнку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь свою работу. |
|
Back to top |
|
 |
emv User
|
Posted: Wed Jan 21, 2009 7:09 am Post subject: |
|
|
лично мне трафика жалко так бы с удовольствием, плачу где то 1500р в месяц на лимитированом тарифе, анлим стоит 1500р. при связи от 0 до 128 кб как прописано в договоре у всех местных провов, есть анлим за 3000р. от 0 до 256....
причем при скачивании более 3 гиг, провы оставляют за собой право снизить скорость до 56 к.
думаю коменты излишне |
|
Back to top |
|
 |
viktor kondratiev User
|
Posted: Sun Aug 02, 2009 10:00 am Post subject: |
|
|
Захожу на страницы,открываю фото-а там уже-спасибо за голосование и показаны оценки.Я точно не голосовал.А хотелось бы. _________________ vvk5353@ |
|
Back to top |
|
 |
V.R User
|
Posted: Sun Aug 30, 2009 11:32 am Post subject: |
|
|
Хочу голосовать,а как ? стоит квадрат с оценками куда жать?На моих фото вообще отсуствуют оценки,как понимать?Мне кажется сайт немного комплецирт,нельзя-ли по проще?Такое ощущение что всё умерло!всё стоит,а над тобой посмеиваются,давай-давай мол....... |
|
Back to top |
|
 |
Crystall User
Joined: 19 Feb 2009 Posts: 1 Location: Россия, Нижний Новгород
|
Posted: Wed Oct 28, 2009 11:02 pm Post subject: |
|
|
Согласна, что мы на месте стоим. Идея с загрузкой фото за определённое колличество отданных голосов как то не очень. Я думаю, если нужно будет голосовать за большое колличество фотографий, то они не будут оценены по достоинству. То есть, лиж бы проголосовать, а за что- не важно.  |
|
Back to top |
|
 |
|