View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Vetka User
|
Posted: Fri Dec 08, 2006 10:45 pm Post subject: Стоит ли продолжать? |
|
|
Здравствуйте, дорогие Асы!
Я вообще не фотограф, так просто, фотоаппарат мне подарили пару лет назад. Стала фотографировать, но почему-то ничего акромя портретов не снимаю. А тут еще маська фотогеничная получилась Я нижайше прошу Вашего авторитетного времени на просмотр и критику... Если ерунда у меня выходит, так я и продолжать не буду . А то времени в сутках и так мало, а я еще портретами увлеклась.
http://www.photokonkurs.com/ownpage.php?uid=12347
Заранее спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
Orhi User
|
Posted: Sat Jan 27, 2007 8:26 pm Post subject: |
|
|
Скажу сразу, я в портретах не профессионал. Однако мое мнение таково: работать есть еще очень много над чем, и все же если желание есть, то надо заниматься саморазвитием! Если это Вам доставляет удовольствие - снимайте! Если хотите при этом снимать профессионально, - изучайте известные работы. |
|
Back to top |
|
 |
Vetka User
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 8:57 pm Post subject: |
|
|
Спасибо, даже не ожидала уже, что кто-то почтит вниманием, так сказать Я сейчас слежу за работами проффи на этом сайте и понимаю, что мне еще далеко до мастерства, даже очень далеко. Пока мой фотоальбом и альбомы моих близких пополняются удачными кадрами, которые поднимают настроение. И это есть главное предназначение моих фотохлопот
Меня вот потрясла работа Ирины (фамилию запамятовала), в номинации "Мать и дитя", называется "Море солнца и радости". Распечатаю и на стену повешу. Мне просто Жить хочеться долго и с удовольствием, глядя на нее  |
|
Back to top |
|
 |
andrejka User
|
Posted: Sun May 06, 2007 6:03 pm Post subject: |
|
|
Da,ja toze ne PROFI,no esli mozno zametitj-poprobujte fotografirovatj bez vspiski!! Kak ja sam ubedilsja-vspiska,eto s odnoj storoni takaja poganaja ves,a s drugoj,esli ee praviljno ispoljzovatj,daet klassnie rezuljtati. Kak podsvetka,s bolee umerennim effektom (esli konecno fotoaparat eto pozvoljaet)
Udaci!!! _________________ Такси Санкт-Петербург |
|
Back to top |
|
 |
Vetka User
|
Posted: Mon May 07, 2007 12:40 pm Post subject: |
|
|
Спасибо, Андрейка! Попробую без вспышки. И Вам Удачи  |
|
Back to top |
|
 |
andrejka User
|
Posted: Mon May 07, 2007 4:52 pm Post subject: |
|
|
Da,eto opjatj ja,Andrejka! Esli zelaete-napisite mne PERSONALJNOE SOOBSENIE na moj e-mail (ego vi najdete v moem PROFILE) i ja Vam vislju 4-5 foto kotorie lucse vsego "podskazut" cto i kak delatj so vspiskoj,osobenno kogda fotografija delaetsja v uslovijah konntrastnogo istocnika sveta.
Poka! _________________ Такси Санкт-Петербург |
|
Back to top |
|
 |
andrejka User
|
Posted: Mon May 14, 2007 10:51 am Post subject: |
|
|
Ja vse ese ne znaju-polucili li Vi moi foto kotorie ja obescal? Hotelosj bi znatj! )) _________________ Такси Санкт-Петербург |
|
Back to top |
|
 |
Vetka User
|
Posted: Sun Apr 27, 2008 2:04 am Post subject: |
|
|
Спасибо! Я смотрю работы профессионалов, читать не успеваю (детки и учеба). Спасибо за комментарий . Буду дальше мучать фотоаппарат! |
|
Back to top |
|
 |
|