RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Dec 03, 2006 9:51 pm Post subject: Re: Как посмотреть оценки, выставленные своей работе, не гол |
|
|
volgogradd wrote: | Перерыл почти весь форум, но ответа так и не нашёл. Может быть в глазах уже рябит от буковок...
Если возможно - не возмущайтесь на мой данный топик, а подскажите - как увидеть голосование по моим фотографиям, а то приходится самому сначала ставить себе оценку... Разумеется плохую оценку я сам себе не поставлю  |
Оценки за свои фото можно посмотреть на своей авторской страничке - для этого не обязательно голосовать. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Dec 03, 2006 10:15 pm Post subject: |
|
|
volgogradd wrote: | наверное я всё-таки туплю после полуночи, но на авторской страничке я ничего, кроме превьюшек размещённых мной фотографий не вижу. а после открытия оных голосование не вижу, пока не проголосую (хотя бы единожды)...
 |
если Вы заходите на свои фотографии с авторской странички то Вы голосовать за них просто физически не можете, т.к. сразу открываются результаты голосования. Вы видимо что-то не то делали. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Dec 03, 2006 10:17 pm Post subject: |
|
|
volgogradd wrote: | удивительно, но сейчас всё работает именно так, как Вы написали. Тогда другой вопрос - как же я мог проголосовать сам за себя, если бы я сразу видел результаты голосования?
Наверное я уже достал Вас своими вопросами. Можете и не отвечать. Это просто мысли вслух  |
я понятия не имею как Вы голосовали за себя с авторской странички, т.к. задя с авторской странички на работу - в форме просто нет возможности голосовать. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|