View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
frostcrack User
|
Posted: Sat Nov 26, 2005 2:05 pm Post subject: непонимаю... |
|
|
объясните как работает голосвание в такой ситуации...
вот зашёл я на сайт с другого компьютера, и проголосовал за свои работы адекватно, заодно проголосовал ещё за несколько работ других конкурсантов...
меня как-то вычислили и мои оценки убрали... убрали все оценки или только поставленные для моих работ? |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Sun Nov 27, 2005 9:20 pm Post subject: Re: непонимаю... |
|
|
frostcrack wrote: | объясните как работает голосвание в такой ситуации...
вот зашёл я на сайт с другого компьютера, и проголосовал за свои работы адекватно, заодно проголосовал ещё за несколько работ других конкурсантов...
меня как-то вычислили и мои оценки убрали... убрали все оценки или только поставленные для моих работ? |
Мы занимаемся конкурсами и голосованием уже 2 года. Есть много способов вычислить. Очень много. Описывать я их здесь не буду. Мы видим всю картину изнутри полностью. Полностью. Обычно если мы видим злоупотребления (человек голосует за свою работу десятками а остальные "убивает" пятерками) то мы естественно просто убираем ВСЕ оценки данные данным "товарищем" и блокируем его для голосования в будущем. А критериев очень много, Вы бы удивились если бы узнали сколько... несколько десятков критериев по которым можно вычислить накрутку. И это только те которые мы знаем. А сколько еще наверняка есть... |
|
Back to top |
|
 |
frostcrack User
|
Posted: Sat Dec 03, 2005 10:52 am Post subject: Re: непонимаю... |
|
|
Gleb wrote: | Обычно если мы видим злоупотребления (человек голосует за свою работу десятками а остальные "убивает" пятерками) то мы естественно просто убираем ВСЕ оценки данные данным "товарищем" и блокируем его для голосования в будущем. А критериев очень много, Вы бы удивились если бы узнали сколько... несколько десятков критериев по которым можно вычислить накрутку. И это только те которые мы знаем. А сколько еще наверняка есть... |
ну а если человек себе ставит 10, а других оценивает адекватно? т.е. вполне в разнобой - кому 10, а кому и 5 - как ему понравилось... |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Sat Dec 03, 2005 2:34 pm Post subject: Re: непонимаю... |
|
|
frostcrack wrote: | Gleb wrote: | Обычно если мы видим злоупотребления (человек голосует за свою работу десятками а остальные "убивает" пятерками) то мы естественно просто убираем ВСЕ оценки данные данным "товарищем" и блокируем его для голосования в будущем. А критериев очень много, Вы бы удивились если бы узнали сколько... несколько десятков критериев по которым можно вычислить накрутку. И это только те которые мы знаем. А сколько еще наверняка есть... |
ну а если человек себе ставит 10, а других оценивает адекватно? т.е. вполне в разнобой - кому 10, а кому и 5 - как ему понравилось... |
Согласитесь что есть вполне определенные работы за которые невозможно поставить пять. Даже если плохое настроение. Так вот если у нас работа вызывает хоть малейшее сомнение то мы никогда не сотрем пятерку. А вот если человек ставит пятерку за такую : http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=810 или за такую http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=1698 работу то нам абсолютно по барабану что кто и как будет потом демагогически размышлять о том что человек имеет свободу мнения и т.д. - мы его заблокируем и дело с концом. Если его мнение до такой степени не совпадает с нашим то пусть идет гадит на других сайтах, здесь ему не место.
Вот поставили пятекру за эту вот работу: http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=4978 , за эту: http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=4814 - Вы считаете что человек кто это сделал адекватен и может и дальше гадить? Мы лично считаем что нет. Если кто-нибудь считает что люди поставившие 5-ки за эти работы правы, то милости просим поспорить, привести свои аргументы, прислать линки на свои работы, просто интересно до какой степени может дойти наглость и несправедливость отдельных индивидуумов. И не надо приводить абстрактных примеров - вот две конкретные работы - достойны они САМЫХ НИЗШИХ оценок и если ДА то почему? Аргументики плиз. |
|
Back to top |
|
 |
TSSI User
|
Posted: Thu Dec 15, 2005 11:53 pm Post subject: Re: непонимаю... |
|
|
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН. |
|
Back to top |
|
 |
mary-sun User
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 4:24 pm Post subject: |
|
|
Пятерка - самая низкая оценка
Блин! Вы б лучче пятибальную систему придумали, для лучшего понимания, а то оскорбляют автора пятеркой
Мое мнение...
Кстати, если я ставила 5, то только с тем, что работа понравилась...
Что ж теперь понятно, что 5 - оскорбительная оценка |
|
Back to top |
|
 |
mary-sun User
|
Posted: Fri Dec 01, 2006 4:26 pm Post subject: |
|
|
ЗЫ
Не страдаю бессмысленной постановкой оценок, но то, что 5 - это плохо понятно стало только сейчас
Чесно.. думала, что рейтинг строится по сумме оценок
Просто я - новичок тут  |
|
Back to top |
|
 |
AnNat User
|
Posted: Tue Jan 02, 2007 11:04 am Post subject: |
|
|
С новым годом! Только сегодня зарегистрировался на Вашем сайте, загрузил 10 работ, все прошло нормально. Но вот за работы других авторов проголосовать не могу. Не вижу кнопки для голосования. Поясните пожалуйста в чем дело. _________________ AnNat |
|
Back to top |
|
 |
|