View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
metall-cello User
|
Posted: Fri Feb 09, 2007 6:35 am Post subject: ДизайН? |
|
|
Что с дизайном сайта?
Можно ли его сделать полегче? в плане того чтоб было по свободнее
а то очень много всего... |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Fri Feb 09, 2007 7:26 pm Post subject: Re: ДизайН? |
|
|
metall-cello wrote: | Что с дизайном сайта?
Можно ли его сделать полегче? в плане того чтоб было по свободнее
а то очень много всего... |
Можно оставить только индексовую страницу, а все остальные просто убрать. Что-то много конкурсов последнее время и много фотографий - на самом деле нужно ставить 1 фотографию в год (она же победитель) и все будет ясно и здорово. При том запасе что у нас есть, нам хватит на десятки тысяч лет. |
|
Back to top |
|
 |
wrag User
|
Posted: Mon May 28, 2007 2:28 pm Post subject: |
|
|
1) разбить заглавную страницу на подкатегории
по типу
категория -подкатегория
- подкатегория
...
категория -подкатегория
- подкатегория
...
причем титульные картинки должны быть только внутри категории.
Мне кажется заглавная страница слишком загружена и должна умещаться в один экран.
2) Дать возможность авторам и пользователям менять фон вокруг фото
3) сделать побольше цветовых стилей форума (если возможно, то самого сайта)
4) не совсем по дизайну, но (может какраз решит проблему коментов) - когда коментируют фото - чтоб коментарии (или уведомления) отсылались автоматом автору и тем кто уже коментировал.
5) к профилю можно добавить фото-характеристики. по желанию участник может указать свою камеру, объективы, фотостаж и и.п. Это сместит тематику сайта чуть более к клубному варианту, но в то же время сделает его более "живым" |
|
Back to top |
|
 |
Antariana User
|
Posted: Wed Jul 04, 2007 6:01 pm Post subject: |
|
|
Честно говоря, действительно рябит в глазах от такого количества мелкой информации на странице. На меня это производит эффект дизориентации. Обычно я такие сайты просто выключаю, но этот приглянулся содержанием. На второй день уже нормально воспринимается, понятно, что где находится. Все, кому показываю этот сайт сразу удивляются "ой, а чего так всего много?!". Но одновременно такой дизайн может служить определенным фильтром для простых зевак. Останутся только те, кому интересно разобраться и кому интересна фотогафия.
А так нормально. Хотя можно убрать строчки с перечислением конкурсов, которые проводятся, так как они указаны далее в категориях с маленькими фотографиями. Так проще смотреть (мне по крайней мере), чем читать такой длинный список из ярко белых букв.
Вот.  _________________ telephon 89178330561 |
|
Back to top |
|
 |
Antariana User
|
Posted: Wed Jul 04, 2007 6:08 pm Post subject: |
|
|
Еще не очень удобно читать надписи на сером фоне, которые сделаны очень контрастными цветами. Неудобно для глаз, слишком ярко получается. С одной стороны вроде бы видно хорошо, но при переведении взгляда приходится перестраиваться (хотя возможно только у меня так). Просто когда я участвовала в создании одного сайта, то там большое внимание уделялось читабельности текста (чтоб не рябило, не напрягались глаза) .  _________________ telephon 89178330561 |
|
Back to top |
|
 |
Antariana User
|
Posted: Mon Jul 09, 2007 7:37 am Post subject: |
|
|
А еще хорошо бы убирать сразу конкурсы, которые закончились. Как из списка так и картинки к ним тоже. А то вроде бы смотришь - о конкурс макро, у меня столько всяких фотографий накопилось, а потом смотришь на дату - а он уже кончился. _________________ telephon 89178330561 |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon Jul 09, 2007 10:11 am Post subject: |
|
|
Antariana wrote: | А еще хорошо бы убирать сразу конкурсы, которые закончились. Как из списка так и картинки к ним тоже. А то вроде бы смотришь - о конкурс макро, у меня столько всяких фотографий накопилось, а потом смотришь на дату - а он уже кончился. |
мы не убираем закончившееся конкурсы, т.к. даем желающим время еще проголосовать за работы. Просто надо на дату внимание обращать. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Galina RGB User
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 8:43 pm Post subject: |
|
|
Уважаемая администрация!
Вы задали вопрос. Вам ответили. А вы что-нибудь исправлять планируете?
У меня тоже много претензий к внешнему виду сайта и удобству его использования.
С уважением.  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Wed Dec 05, 2007 1:35 pm Post subject: |
|
|
Galina RGB wrote: | Уважаемая администрация!
Вы задали вопрос. Вам ответили. А вы что-нибудь исправлять планируете?
У меня тоже много претензий к внешнему виду сайта и удобству его использования.
С уважением.  |
Что за тон?
Мы исправили то что могли на данном этапе. Мы уже писали о том что готовим новый скрипт и будет много нового, но пока это еще в стадии разработки. Не надо на нас наезжать. Все что мы делаем, мы делаем абсолютно на одном энтузиазме и когда на нас наезжают, то честно говоря лишний раз задаешься вопросом - а зачем нам это надо, если народ это не ценит? _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
Galina RGB User
|
Posted: Sat Dec 08, 2007 3:34 am Post subject: |
|
|
Да ни кто на вас не наезжает. Да ну что вы...
Вопрос был задан в феврале. Уже хочется изменений... |
|
Back to top |
|
 |
Galina RGB User
|
Posted: Sat Dec 08, 2007 3:40 am Post subject: |
|
|
И хотелось бы кнопку, которая подскажет вам, что допущена орфографическая ошибка со стороны администрации. А то в правилах есть смешные описки  |
|
Back to top |
|
 |
Galina RGB User
|
Posted: Sat Dec 08, 2007 3:46 am Post subject: |
|
|
желтая рамка - работа присланная выше лимита на тякущий конкурс и будет выставлена в следующем конкурсе. |
|
Back to top |
|
 |
Glass-sss User
|
Posted: Sat Dec 08, 2007 8:13 pm Post subject: |
|
|
Galina RGB wrote: | И хотелось бы кнопку, которая подскажет вам, что допущена орфографическая ошибка со стороны администрации. А то в правилах есть смешные описки  |
Изобретать велосипед?
Ну увидели описку, интеллигентно жмёте на кнопку "ЛС" (связаться с админом) - и всё. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Dec 08, 2007 10:47 pm Post subject: |
|
|
Galina RGB wrote: | Да ни кто на вас не наезжает. Да ну что вы...
Вопрос был задан в феврале. Уже хочется изменений... |
С февраля прошло много времени и мы многое изменили. Вы видели как все выглядело в феврале? То что мы могли мы поменяли. Что касается других опций, то мы в стадии разработки и будет много разных дополнительных опций. Пока мы работаем над этим. А это требует времени. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Dec 08, 2007 10:49 pm Post subject: |
|
|
Galina RGB wrote: | желтая рамка - работа присланная выше лимита на тякущий конкурс и будет выставлена в следующем конкурсе. |
исправлено _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
desall User
|
Posted: Fri Mar 07, 2008 9:48 pm Post subject: Дизайн |
|
|
По дизайну советик, хотелось бы чтобыБыла какаято общая галярея пользователей не просто список участников сайта а рядом фоторабота автора, допустим такоторая победила если такой нет то тогда на усмотрение автора .
На странице конкурсов я бы предложил скриптик поставить раскрывающегося меню для законченых конкурсов , так они будут отличаться от действующих.Кто захочет откроет.
Против темного цвета ничего не имею ,это дело вкуса , а раз сайт ваш то и вкус тоже ваш, да и обычно большинство художников и сайтов о искустве и арт, темных цветов так таинственней.
А вот с ссылками надо что то делать они действительно слишком наляписты и сливаются между собой надо как то видоизменить.
Кстати можно поменять местами , сделать верхнее горизонтальное основное меню, разбить его на группы. Как в ЖЖ.
Еще бы предложил не изменять цвет сайта , авот форум сделать в другом цвете можно в темных приглушенных синих цветах.
А вот личную страничку автора предлагаю сделать светлой чтобы не было нареканий от пользователей , например очень светло серенький
основной фон.
Желаю удачи. _________________ Все зависит от тебя, ругай - себя, хвали - себя.
Все остальные попутчики. |
|
Back to top |
|
 |
ogogo User
|
Posted: Sun Mar 16, 2008 9:55 am Post subject: |
|
|
А мне все нравится!
И гамма, и как меню организовано. В общем, я - хоть и новенькая - пока довольна  _________________ Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой... |
|
Back to top |
|
 |
MEGer@u$ User
|
Posted: Sun Apr 20, 2008 12:23 pm Post subject: |
|
|
В общем то всё нравится...остались кое какие непонятки...но со временем я думаю разберусь во всём...т.к. прочитав кучу повторяющихся =) вопросов к ув.админам...невольно возникает вопрос:
ОТКУДА У РЕБЯТ стока ТЕРПЕНИЯ??! ...я бы застрелилась уже точно
Ну неужели так сложно для начала ПРАВИЛА внимательно почитать?
Сайт в общем то удобный и понятный...просто разобраться надо как следует.
Цвет?...Меня лично устраивает, хотя по началу тоже было непривычно ...
А вообще - Творческих УДАЧ всем!!!...и НАМ...и ВАМ
|
 |
|