RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Jan Zaslavsky User
|
Posted: Fri Sep 29, 2006 3:16 pm Post subject: Опять ошибки на сайте :( |
|
|
Я тут пару недель назад писал о проблеме - почему-то не попали фотографии в раздел "Натюрморт" на главной странице, а на странице локальной были. Мне недавно отослали письмо - исправили. Но! Попала только одна. Вторая фотография куда-то исчезла вообще и с локальной страницы. Вторая проблема - если кликать на фотографию с раздела, то обычно показывается выбор оценок для голования, потом высвечивается общий рейтинг. Теперь для той фотографии высвечивается сразу общий рейтинг, т.е. люди проголосовать не могут. Вот проверьте - http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=63703
PS: Совсем мне не понятна такая ситуация :-/ _________________ Jan aka Pink Panther |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Sep 30, 2006 8:04 am Post subject: Re: Опять ошибки на сайте :( |
|
|
Jan Zaslavsky wrote: | Я тут пару недель назад писал о проблеме - почему-то не попали фотографии в раздел "Натюрморт" на главной странице, а на странице локальной были. Мне недавно отослали письмо - исправили. Но! Попала только одна. Вторая фотография куда-то исчезла вообще и с локальной страницы. Вторая проблема - если кликать на фотографию с раздела, то обычно показывается выбор оценок для голования, потом высвечивается общий рейтинг. Теперь для той фотографии высвечивается сразу общий рейтинг, т.е. люди проголосовать не могут. Вот проверьте - http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=63703
PS: Совсем мне не понятна такая ситуация :-/ |
Насколько я вижу - все в порядке. Одна Ваша работа выставлена на конкурс и даже находится на главной страничке. По правилам конкурса от одного автора мы выставляем только по одной работе в каждой категории в день, поскольку конкурс закончился, то другая работа будет выставлена уже на следующем конкурсе. |
|
Back to top |
|
 |
Jan Zaslavsky User
|
Posted: Mon Oct 02, 2006 7:45 am Post subject: Re: Опять ошибки на сайте :( |
|
|
kotishe wrote: | Jan Zaslavsky wrote: | если кликать на фотографию с раздела, то обычно показывается выбор оценок для голования, потом высвечивается общий рейтинг. Теперь для той фотографии высвечивается сразу общий рейтинг, т.е. люди проголосовать не могут. Вот проверьте - http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=63703
Насколько я вижу - все в порядке. Одна Ваша работа выставлена на конкурс и даже находится на главной страничке. |
Я имел ввиду, что не открывалась форма для голования, а сразу открывалась форма рейтинга.
Jan Zaslavsky wrote: |
По правилам конкурса от одного автора мы выставляем только по одной работе в каждой категории в день, поскольку конкурс закончился, то другая работа будет выставлена уже на следующем конкурсе. |
Проверил выставленную работу на этом конкурсе - так же не открывается форма для голования, а открывается рейтинг. Взял на пробу произвольных несколько работ - там все нормально. _________________ Jan aka Pink Panther |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon Oct 02, 2006 4:50 pm Post subject: Re: Опять ошибки на сайте :( |
|
|
Jan Zaslavsky wrote: | kotishe wrote: | Jan Zaslavsky wrote: | если кликать на фотографию с раздела, то обычно показывается выбор оценок для голования, потом высвечивается общий рейтинг. Теперь для той фотографии высвечивается сразу общий рейтинг, т.е. люди проголосовать не могут. Вот проверьте - http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=63703
Насколько я вижу - все в порядке. Одна Ваша работа выставлена на конкурс и даже находится на главной страничке. |
Я имел ввиду, что не открывалась форма для голования, а сразу открывалась форма рейтинга.
Jan Zaslavsky wrote: |
По правилам конкурса от одного автора мы выставляем только по одной работе в каждой категории в день, поскольку конкурс закончился, то другая работа будет выставлена уже на следующем конкурсе. |
Проверил выставленную работу на этом конкурсе - так же не открывается форма для голования, а открывается рейтинг. Взял на пробу произвольных несколько работ - там все нормально. |
Конкурс уже закончен, поэтому голосование невозможно за работы выставленные на прошлом конкурсе. |
|
Back to top |
|
 |
Jan Zaslavsky User
|
Posted: Tue Oct 03, 2006 8:31 am Post subject: Re: Опять ошибки на сайте :( |
|
|
[quote="kotishe]Конкурс уже закончен, поэтому голосование невозможно за работы выставленные на прошлом конкурсе.[/quote]
Ув. администратор! Просто проверьте. Неужели это так сложно сделать ? Голосование не возможно и для текущей работы. Причем, на моей странице те самые работы опять помечены как "(In Author page only)", хотя они принимают участие в конкурсе. Возможно возникла какая-то ошибка при переносе этой работы в раздел на сайте (остался старый статус), возможно что-то другое. _________________ Jan aka Pink Panther |
|
Back to top |
|
 |
Jan Zaslavsky User
|
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Oct 03, 2006 9:15 am Post subject: Re: Опять ошибки на сайте :( |
|
|
На Вашей страничке http://www.photokonkurs.com/ownpage.php?uid=8048 я вижу фотографии в категории Натюрморт (что Вы выделили рамкой) как учавствовавшие в конкурсе, т.е. без красной рамки. Голосование за первую из них уже невозможно, т.к. конкурс уже закончен, а за вторую можно голосовать, я лично все проверила еще раз. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|