RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
А18 User
|
Posted: Thu Jan 29, 2009 7:10 pm Post subject: во всех конкурсах Фотографии не в тему. |
|
|
Всегда сложно определять к какому стилю отнести того или иного музыканта или исполнителя. аналогично стилям в музыке трудно иногда определить тему фотографии, но...
безусловно некоторые критерии все же существуют.
ИМХО в разделе ГЛАМУР соответствующих фотографий единицы, остальное просто снимки Женщин. иногда не плохие портреты, но НЕ ГЛАМУР. (совершенно мало работ в Тему!)
Еще в разделе ДЕТИ масса снимков детей, но мне кажется тема подразумевает не буквальное присутствие ребенка в кадре, а наличие Детской атмосферы, (возможно без изображения детей вообще) но ведь раздел завален ПОРТРЕТАМИ детей, а не фотографиями ДЕТИ! Но это все на совести родителей, которые просто хотят похвастать своими "Цветами жизни".
В разделе РЕПОРТАЖ есть Достойные работы, но большинство - это просто случайные снимки знакомых и незнакомых людей, и за этими снимками не стоит Никакой истории (репортажа). я думаю надо требовать под каждой репортажной работой писать небольшой, но смысловой текст, т.н. статью к фото, чтоб зритель понимал о чем РЕПОРТАЖ.
НЮ и Эротику тоже в одну карзину валят, хотя ИМХО это разные направления. обнаженная Женщина или в белье, купальнике - это еще не НЮ. Имхо НЮ- это игра света на рельефе, фактуре тела, а не сексуальная знакомая в ванной, на кровати или в разрушеном доме или Индастриал.... я так думаю
что такое Жанр трудно описать,может кто-то выскажет свою точку зрения? |
|
Back to top |
|
 |
Lyudmilasem User
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 3:45 pm Post subject: |
|
|
Согласна с Вами, но иногда просто трудно догадаться, что хотят видеть устраители конкурса на фото , представляемых на конкурс!
Магия нейлона, это что реклама женского белья?
А "Город. Автомобиль. Женщина. Мужчина." , это вообще , что угодно?  |
|
Back to top |
|
 |
А18 User
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 9:26 pm Post subject: |
|
|
Если бы мной руководило только "натхнення", я бы на тему "МН" постарался сначала придумать кадр, содержащий "нейлон" и "магию" т.е. буквально нейлоновые чулки, не тянущиеся, и магию в виде очарования, соблазна, доступности, легкости прикосновения, прозрачности на свет, символа эпохи... разные ассоцации...
Но поскольку, спонсором является действующая коммерческая организация, то вполне может оказаться, что они больше оценят не стилистику, а прототим рекламмы их продукции, т.е. просто красивые ножки в капроне.
Насчет "Супер бьюти": в Описании пожеланий спонсора, по-моему более чем четки критерии. На сегодняшний день я еще не увидел ни одной работы, претендующей на победителя SUPER BUTY! симпатичне кадры есть, но НЕ победители!
"Город. Автомобиль. Женщина. Мужчина." Это ассоциативный ряд! оч широкий, но не повод слать все свои снимки с участием названных ингредиентов.
Чем бы Вы предложили наполнить кадр на данный конкурс? элементы? эмоции? цвета? |
|
Back to top |
|
 |
Lyudmilasem User
|
Posted: Mon Feb 02, 2009 3:38 pm Post subject: |
|
|
Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, но Вы через некоторое время увидите, сколько будет выставлено фото тетенек и дяденек за рулем  |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|