View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Kassandra User
|
Posted: Thu Nov 17, 2005 4:03 pm Post subject: Как влияет дата загрузки работы на ее рейтинг? |
|
|
Скажем я новичок на этом сайте и загрузила большинство своих работ уже почти на исходе конкурса. Так как же влияет дата загрузки на рейтинг? Если конкурс проходит с 1 по 20, а я загрузила работу 15, то означает ли это, что я просто не успею добрать нужное колличество баллов до завершения конкурса? И участвуют ли мои работы в следующем конкурсе, если они были загружены в конце этого? |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Thu Nov 17, 2005 5:25 pm Post subject: |
|
|
Никак не влияет. Как вы успели наверное заметить, фотографии уже на второй-третий день уходят на вторую страницу(в зависимости от количества фотографий по теме). Те фотографии которые поставлены на конкурс 20-го, скажем, числа (последний день конкурса) остаются на конкурсе еще пару дней. То есть на главной странице они находятся такое же время как и другие.
Конечно же какое-то небольшое влияние есть но оно незначительное по вышеуказанным причинам. То есть конкурс у нас с 1 по 20-е а голосовать можно с первого по 22-е. Кроме того оценка определяется путем сложения всех оценок и деления на их количество - т.е. по среднему баллу. Опять-таки, если работа не набрала и 10-ти голосований то она не может получить приз потому-что возможна такая ситуация - за кого-то проголосовали 20 человек и общая оценка получилась 9.5. А за другую работу сам автор поставил "10" и больше никто за нее не голосовал. Так вот выиграет та работа за которую проголосовало 20 человек. Если же за вторую работу проголосует 10 человек и общая оценка будет допустим 9.6 то выиграет вторая работа потому-что она набрала 10 голосующих.
Все эти цифры - 10 голосующих и т.д. чисто временное явление - конкурс развивается, все больше и больше народа голосует. Уверен что через 2-3 месяца ситуация будет в корне другая. Когда голосовать за одну работу будут хотя бы 50 человек то нам будет гораздо легче.
Поддержите и вы нас, старайтесь голосовать как можно больше.
Кстати не думаю что у Вас будет проблема с количеством голосов, народ Ваши работы любит. На мое удивление за некоторые работы никто даже и не пытался опустить оценку. Я уже так привык что стараются опускать хорошие работы что даже самому странно.
Кстати пытался я зайти на Ваш сайт адрес которого вы оставили в форуме и меня редиректит на главную страницу photosight.
На конкурсе эротической фотографии у нас вообще было 2 вида голосований - было профессиональное жюри, несколько человек их которого известнейшие западные фотографы с мировыми именами. К большому нашему сожалению основная часть жюри разбежалась (те которые с мировыми именами остались). Мы обязательно, как наберем чуть побольше денег, создадим профессиональное жюри еще раз и победители будут определяться двумя видами голосования параллельно. Мы всем фотографам которые нам лично нравятся отправим приглашение в жюри. Также пригласим тех кого эти фотографы нам рекомендуют. Скорее всего это будет в следующем месяце. Уверен что это поднимет доверие к нашему конкурсу. |
|
Back to top |
|
 |
Kassandra User
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 11:07 am Post subject: |
|
|
Спасибо за разъяснение
А линк иногда на фотосайте не работает, поэтому проще набирать в поиске  |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Fri Nov 18, 2005 11:44 am Post subject: |
|
|
В поиске тоже не выдает ни по Cassandra ни по Igolka. Я в рамблере или в гугл как-то находил Вашу страницу фотосайта которая работала. |
|
Back to top |
|
 |
Kassandra User
|
Posted: Sun Nov 20, 2005 9:29 am Post subject: |
|
|
Gleb wrote: | В поиске тоже не выдает ни по Cassandra ни по Igolka. Я в рамблере или в гугл как-то находил Вашу страницу фотосайта которая работала. |
Я уже все исправила. Нужно было давать прямую ссылку с цыфрами в конце... |
|
Back to top |
|
 |
wrag User
|
Posted: Thu May 03, 2007 9:04 am Post subject: |
|
|
Вообще, хорошо если бы прием работ заканчивался дня за 3 до окончания головования. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu May 03, 2007 10:55 am Post subject: |
|
|
wrag wrote: | Вообще, хорошо если бы прием работ заканчивался дня за 3 до окончания головования. |
У нас после окончания конкурса дается 3-5 дней для голосования, так что это тоже самое. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
|