RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Xandra User
|
Posted: Fri Nov 09, 2007 3:22 pm Post subject: Открытие в новом табе. |
|
|
Уважаемые администраторы. Ниже - небольшое замечание рядового юзера :
Честно говоря, меня немного раздражает то, что почти при каждом клике все открывается в новом табе (пользуюсь Firefox 2.0.0.9). Мне кажется, если человек хочет, чтобы страница открылась в новом окне (или табе), он сам откроет ее в новом окне (табе). У меня (как и у многих других, я думаю) на мыши есть отдельная кнопка (в моем случае - просто нажатие на колесико, никакой навороченой мышки с кучей кнопок) для открытия ссылок в новом табе.
В остальном сайт замечательный! И это единственное, что мне хотелось бы делать так, как привыкла.
Прошу Вас просто принять это к сведению.
Спасибо.
С уважением.
Александра |
|
Back to top |
|
 |
Xandra User
|
Posted: Fri Nov 09, 2007 3:29 pm Post subject: |
|
|
Прошу прощения, еще небольшое замечание - в слове зеленая ("зеленая рамка") у Вас две "н" . |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Fri Nov 09, 2007 5:57 pm Post subject: Re: Открытие в новом табе. |
|
|
Xandra wrote: | Уважаемые администраторы. Ниже - небольшое замечание рядового юзера :
Честно говоря, меня немного раздражает то, что почти при каждом клике все открывается в новом табе (пользуюсь Firefox 2.0.0.9). Мне кажется, если человек хочет, чтобы страница открылась в новом окне (или табе), он сам откроет ее в новом окне (табе). У меня (как и у многих других, я думаю) на мыши есть отдельная кнопка (в моем случае - просто нажатие на колесико, никакой навороченой мышки с кучей кнопок) для открытия ссылок в новом табе.
В остальном сайт замечательный! И это единственное, что мне хотелось бы делать так, как привыкла.
Прошу Вас просто принять это к сведению.
Спасибо.
С уважением.
Александра |
В отдельном окне открывается только сама фотография для просмотра ее в реальном размере, остальное открывается в том же окне. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|