photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index

RU
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

УСЛОВИЯ КОНКУРСА СОБЛЮДЕНЫ, НО...

Post new topic   Reply to topic    photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index -> КАК ЗАСЫЛАТЬ РАБОТЫ НА КОНКУРС?!
View previous topic :: View next topic  
Author Message
kotishe
General Admin

PostPosted: Sun Dec 03, 2006 2:55 pm    Post subject: Re: УСЛОВИЯ КОНКУРСА СОБЛЮДЕНЫ, НО... Reply with quote

volgogradd wrote:
Здравствуйте, уважаемый Администратор!

Обращается к Вам не профессиональный фотограф, но фотограф-любитель и с недавнего времени - участник Вашего конкурса и почитатель Вашего сайта.
Недавно с огромной радостью обнаружил Ваш сайт в интернете и захотел поучавствовать в предложенных конкурсах, но столкнулся с некоторым непониманием происходящего. Может быть я что-то делаю неправильно, а может быть и со стороны организаторов конкурса есть какие-то упущения (все мы живые люди и подобное тоже не исключается)..

Кажется я внимательно прочитал правила участвия в фотоконкурсе и в соответствии с ними разместил свои работы. Но после проверки моих фотографий возникли некоторые вопросы.
http://www.photokonkurs.com/ownpage.php?uid=12114

1. Фотография "В гостях у сказки". (размещал в разделе "Жанр")
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=78748&voteres=1

В условиях сказано, что в этом разделе можно размещать не более двух фотографий, размер не должен выходить за рамки 600х900 и весить не более 200kb.Без компьютерной обработки, авторская. Фотография должна быть из жизни людей и из жизненной ситуации.
Все эти условия соблюдены, но фотография на авторской странице находится в зелёной рамке...

2. Фотография "С наступающим!". (Раздел "Портрет")
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=78746&voteres=1

Условия размеров, объёма, жанра, авторства соблюдены.
В конкурсе размещена только одна фотография в данном разделе. (по ошибке загрузил третью фотографию в данный раздел, но не знаю, как её снять с участия в этом конкурсе ("Оля")).
Фотография находится в жёлтой рамке...

3. Фотография "tann". (Раздел "Ню").
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=78744&voteres=1

Условия размера, объёма файла, возраста модели, жанра и кол-ва размещаемых фотографий в конкурсе соблюдены.
Фотография находится в жёлтой рамке...

4. Фотография "olll". (Раздел "SUPER BEAUTY").

Эта категория для красивых, современных, уверенных в себе женщин. Наверное это спорный вопрос, но всё же... Она не показалась Вам красивой, современной и уверенной? Собственно эту фотографию я затронул просто так, ибо сколько людей - столько и мнений. Smile
Если она не подходит по Вашему мнению для данной рубрики, то как её можно удалить?
SUPER BEAUTY

Если это произошло по причине "От каждого автора в каждой КАТЕГОРИИ выставляется не больше одной работы В ДЕНЬ.", то смогут ли эти фотографии попасть в конкурс сегодня или скажем завтра? Нужно ли для этого посылать фотографию повторно?

Так же, если Вы, уважаемый Администратор, отнесли данные фотографии к разряду "фотографий плохого качества", то хотелось бы услышать хотя бы маленькую рецензию (принимая во внимание ту массу писем подобного характера в Ваш адрес я не претендую на подробный ответ, но всё же... Думаю, что чисто по человечески Вы меня понимаете Smile

Огромное СПАСИБО Вам за то, что ознакомились с моим сообщением и заранее СПАСИБО, если не оставите выше изложенное мной без внимания!

Ещё раз с уважением,
Аникин Андрей.

Очень жаль, что Вы потратили столько времени на написание такого длинного письма и не почитали о том, что же значат эти зеленные и прочие рамки. Как я вижу на Вашей страничке ни одна фотография не находится в красной рамке, а соответствеено ни одна фотография не отклонена для участия в конкурсе.
Вы нашли в Правилах фразу "От каждого автора в каждой КАТЕГОРИИ выставляется не больше одной работы В ДЕНЬ.", и это значит, что другие фотографии будут выставлены на следующий день, т.е. сегодня.
В категорию Портрет принимается только одна работа на конкурс, поэтому все остальные будут выставлены в последующих конкурсах.
Почитайте о лимитах тут http://www.photokonkurs.com/complist.html
Back to top
View user's profile Send private message  
Antariana
User

PostPosted: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
От каждого автора в каждой КАТЕГОРИИ выставляется не больше одной работы В ДЕНЬ

Аа, так вот что это значит! То есть это ВЫ выставляете работы по одной штуке в один день от одного автора в одной категории. А я думала, что это Я должна их отсылать по одной каждый день. Значит, можно сразу отослать столько сколько положено по лимиту в каждый конкурс, а вы потом будете по одной их выкладывать. Так? Или я опять чего-то не туда. Very Happy [/quote]
kotishe
General Admin

PostPosted: Wed Jul 04, 2007 4:19 pm    Post subject: Reply with quote

Antariana wrote:
Quote:
От каждого автора в каждой КАТЕГОРИИ выставляется не больше одной работы В ДЕНЬ

Аа, так вот что это значит! То есть это ВЫ выставляете работы по одной штуке в один день от одного автора в одной категории. А я думала, что это Я должна их отсылать по одной каждый день. Значит, можно сразу отослать столько сколько положено по лимиту в каждый конкурс, а вы потом будете по одной их выкладывать. Так? Или я опять чего-то не туда. Very Happy
[/quote]

все верно Smile
View user's profile Send private message  
Post new topic   Reply to topic    photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index -> КАК ЗАСЫЛАТЬ РАБОТЫ НА КОНКУРС?! All times are GMT
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Copyright © 2004 - 2013 PHOTOKONKURS.COM All Rights Reserved
Яндекс цитирования

eXTReMe Tracker