photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index

RU
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

О КОНКУРСЕ "ПУТЕШЕСТВИЕ".

Post new topic   Reply to topic    photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index -> Конкурс, конкурс, конкурс...
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Mikhail Levit
User

PostPosted: Sun Jun 04, 2006 9:10 am    Post subject: О КОНКУРСЕ "ПУТЕШЕСТВИЕ". Reply with quote

Хотелось бы уточнить(или разобраться в терминологии) в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ.Какие снимки наиболее отвечают критериям конкурса?Жанр?Пейзаж?Городской пейзаж?Могу ли я,живя в Иерусалиме,выставить портрет,снятый в Лондоне?Надо ли указывать в какой стране(городе)снят снимок?Могу ли я(повторю,живя в Иерусалиме)считать путешествием поход в Старый Город всё того же Иерусалима?И вообще,что есть путешествие?Товарищ Жюль Верн даже на Луну путешествовал не выходя из дома.А если я в Онтарио снял фламинго в зоопарке,это годится для конкурса?Или непременно должна быть привязка(узнаваемая)к месту съёмки?
Такие вот вопросы!!!
Gleb
User

PostPosted: Sun Jun 04, 2006 7:05 pm    Post subject: Re: О КОНКУРСЕ "ПУТЕШЕСТВИЕ". Reply with quote

Mikhail Levit wrote:
Хотелось бы уточнить(или разобраться в терминологии) в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ.Какие снимки наиболее отвечают критериям конкурса?Жанр?Пейзаж?Городской пейзаж?Могу ли я,живя в Иерусалиме,выставить портрет,снятый в Лондоне?Надо ли указывать в какой стране(городе)снят снимок?Могу ли я(повторю,живя в Иерусалиме)считать путешествием поход в Старый Город всё того же Иерусалима?И вообще,что есть путешествие?Товарищ Жюль Верн даже на Луну путешествовал не выходя из дома.А если я в Онтарио снял фламинго в зоопарке,это годится для конкурса?Или непременно должна быть привязка(узнаваемая)к месту съёмки?
Такие вот вопросы!!!

Это тему скорее всего можно отнести к теме "What I saw", то есть "что я видел". Наверное можно и около дома снять что-то, но прежде всего это должно быть интересно для остальных. Иерусалим будет интересен для тех кто не был в Иерусалиме, гораздо больше, чем для тех кто там живет, Египет для тех кто не был в Египте. Тема, конечно же, очень обширная, но думаю что критерием оценки должна считаться "интересность" фотографии и ее качество.
Back to top
View user's profile Send private message  
neoromans
User

PostPosted: Fri Jun 30, 2006 6:07 pm    Post subject: Reply with quote

согласен, что "интересность" должна играть большую роль.
большое кол-во пейзажей уже многим надоело, хотя должен признаться были классные работы в этмо месйце пейзажные в раделе "Путешествия"!
жанр, в какой-то степени тоже можно отнести в "Путешествию".
вот фотки вроде, "я тама был"... я как-то не очень. видимо, истинный шедевр, если человек даже живущий там, где снято, посчитает кадр интересным.
Back to top
View user's profile Send private message  
Post new topic   Reply to topic    photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index -> Конкурс, конкурс, конкурс... All times are GMT
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Copyright © 2004 - 2013 PHOTOKONKURS.COM All Rights Reserved
Яндекс цитирования

eXTReMe Tracker