View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
anikol User
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 1:23 am Post subject: любители МАКРО скажут СПАСИБО... |
|
|
Здравствуйте !!! На сайте я недавно. Довольно интересно. Очень жаль что нет призовой темы по макро и макромонтажам (моё любимое занятие). Вот всё коплю-коплю на макровспышку да ни как не накоплю . Скорее всего и дургие любители испытывают подобные проблеммы... Вот было бы не плохо месяца на два эту тему призовой сделать , возможно кто то приобретёт с Вашей помощью нужную вещицу... . Просьба конечно смешная , но ... |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Oct 07, 2006 7:20 am Post subject: Re: любители МАКРО скажут СПАСИБО... |
|
|
anikol wrote: | Здравствуйте !!! На сайте я недавно. Довольно интересно. Очень жаль что нет призовой темы по макро и макромонтажам (моё любимое занятие). Вот всё коплю-коплю на макровспышку да ни как не накоплю . Скорее всего и дургие любители испытывают подобные проблеммы... Вот было бы не плохо месяца на два эту тему призовой сделать , возможно кто то приобретёт с Вашей помощью нужную вещицу... . Просьба конечно смешная , но ... |
У нас призовые категории меняются от конкурсу к конкурсу. Помнится была уже у нас Макро темя призовой. Мы подумаем над этим и возможно сделаем еще раз эту категорию призовой. |
|
Back to top |
|
 |
hiv User
|
Posted: Thu Oct 19, 2006 8:51 pm Post subject: |
|
|
Поддерживаю эту идею  |
|
Back to top |