View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
liullie yu User
|
Posted: Fri Jun 09, 2006 5:14 pm Post subject: |
|
|
Чтото топик ПУуууууууууСТОЙ!!
Неужели никто не хочет поделиться успехами в своих достижениях детской фотографии??поделиться ценным опытом с неопытными??и т.п.
У меня дочь и я в основном фотографирую её..
Могу поделиться банальной правдой фотографирования детей..детей (постарше и которые не сидят на месте) лудше всего фотографировать в режиме покадровой съёмки.. _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
IRSIS User
|
Posted: Sat Jun 10, 2006 3:52 pm Post subject: |
|
|
вопрос насчет покадровой съемки - здесь вспышка не срабатывает? а то я пыталась дома, но у меня ничего не получилось  _________________ отрицательный результат - тоже результат! |
|
Back to top |
|
 |
liullie yu User
|
Posted: Tue Jun 13, 2006 9:56 am Post subject: |
|
|
IRSIS wrote: | вопрос насчет покадровой съемки - здесь вспышка не срабатывает? а то я пыталась дома, но у меня ничего не получилось  |
А Вы вспышку отключите..фспышка только портит фотографии..без вспышки они живые получаютса..если дома хотите фотографировать,то лудше в солнечные день и когда солнце ещё не светит в окна.. _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
vkulagin User
|
Posted: Fri Sep 15, 2006 7:12 am Post subject: |
|
|
liullie yu wrote: | Чтото топик ПУуууууууууСТОЙ!!
Неужели никто не хочет поделиться успехами в своих достижениях детской фотографии??поделиться ценным опытом с неопытными??и т.п.
У меня дочь и я в основном фотографирую её..
Могу поделиться банальной правдой фотографирования детей..детей (постарше и которые не сидят на месте) лудше всего фотографировать в режиме покадровой съёмки.. |
Чесно скажу. Фото детей (хорошие) сделать сложно. Не знаю но мне например интересны фотографии где ребенок по возможности не видел фотографа. В этом случае проявляется "душа" и харакстер ребенка.
P.S хороших у меня только 2. посканю пленку выложу  |
|
Back to top |
|
 |
liullie yu User
|
Posted: Wed Sep 20, 2006 11:17 am Post subject: |
|
|
ню воть например эта:
или эта:
или эта:
и т.д.
ребёнок - он по сути всоей натуральный весь,это мы взрослые жмёмся,а детки только стиснятса могут незнакомого человека с камерой..по сути надо просто найти взаимное положительное отношение друг к другу с ребёнком чтоб он вас не боялся..в принципе со взрослыми на мнего сложнее!! _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
|