View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
dipo User
|
Posted: Mon Apr 17, 2006 2:33 pm Post subject: Где публиковать Авто-Ню ? |
|
|
Знает ли кто-нибудь издания в России или за рубежом, которые берут арт-ню на автомобильную тему? Девочки в купальниках на красивых машинах не в счет. Может быть издатели календарей? _________________ Dmitry Puzyrev |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Mon Apr 17, 2006 5:34 pm Post subject: Re: Где публиковать Авто-Ню ? |
|
|
dipo wrote: | Знает ли кто-нибудь издания в России или за рубежом, которые берут арт-ню на автомобильную тему? Девочки в купальниках на красивых машинах не в счет. Может быть издатели календарей? |
Насколько мне известно ню в любом исполнении берут любые эротического толка издания, начиная с Плейбоя. Вопрос не в том кто берет, а в качестве собственно фотографии. |
|
Back to top |
|
 |
dipo User
|
Posted: Mon Apr 17, 2006 6:37 pm Post subject: Re: Где публиковать Авто-Ню ? |
|
|
Ничего подобного. У всех свой формат. В Плейбой берут только без автомобилей, без арта, безо всего. Девушка спереди, справа, слева, сзади, ... И никаких наворотов. _________________ Dmitry Puzyrev |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Mon Apr 17, 2006 8:51 pm Post subject: Re: Где публиковать Авто-Ню ? |
|
|
dipo wrote: | Ничего подобного. У всех свой формат. В Плейбой берут только без автомобилей, без арта, безо всего. Девушка спереди, справа, слева, сзади, ... И никаких наворотов. |
Наберите в поисковике "фотографии Playboy", понажимайте на линки и увидите что как минимум 10% фотографий Playboy сделаны на фоне авто. Не 10%, так 5% это точно. Я не поленился, специально поискал. |
|
Back to top |
|
 |
dipo User
|
Posted: Mon Apr 17, 2006 10:04 pm Post subject: Re: Где публиковать Авто-Ню ? |
|
|
Это понятно. Но у меня не на фоне автомобиль. Арт они не берут ни в каком виде, вот я и ищу что-то другое. Я ходил в редакцию, разговаривал с фоторедактором. Он мне все объяснил. Посмотрите на http://dipo.photosight.ru
Называется "Модель гаражного хранения" - и на конкурсе скоро появятся в НЮ. _________________ Dmitry Puzyrev |
|
Back to top |
|
 |
|