View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
FooLSoft User
|
Posted: Mon Nov 14, 2005 11:28 am Post subject: Работы |
|
|
Я заметил что на конкурс в некоторых разделах выложены картинки, скаченные с интернета или неявляющиеся фотографиями, которы есть у половины пользователей интернета.... Вопрос: они оцениваются. |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Mon Nov 14, 2005 9:09 pm Post subject: |
|
|
Пришлите нам (или выложите на форуме) линки на данные работы (Вы должны быть уверены что работы на которые Вы в ФОРУМЕ указываете как ворованные действительно не принадлежат данному автору иначе он может обвинить Вас в клевете). Если Вы не уверены то просто пошлите письмо с линками Админу конкурса.
Мы не можем знать 100% фотографий которые когда-либо были выложены в интернете поэтому мы надеемся на Вашу помощь и помощь других участников конкурса. Выкладывать на конкурсе фотографии принадлежащие кому-то или просто скачанные с интернета СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ. Если мы поймаем кото-то за этим занятием то человек этот моментально будет удален с конкурса. Более того - подобные действия будут расценены как нарушение авторских прав и воровство. О чем и будет заявлено в компетентные органы. Если мы вкладываем такие деньги в проект то уж поверьте нам что сможем и адвокату грамотному заплатить в случае чего.
Мы очень дорожим нашими участниками и будем защищать их авторские права как свои собственные. |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Mon Nov 14, 2005 9:12 pm Post subject: |
|
|
Кроме того перед тем как высылать приз мы лишний раз убеждаемся что посылаем деньги именно автору работы. Как мы это делаем это наш секрет но поверьте что за 2 года еще никто за ворованную работу денег не получал. |
|
Back to top |
|
 |
Fenix User
|
Posted: Wed Nov 23, 2005 1:24 pm Post subject: |
|
|
Огромный вам респект за соблюдение авторского права на фото и большое спасибо за прилагаемые вами усилия в этом нелегком деле. Ну и участники конкурса, я думаю, также будут вам в этом помогать...
Вобщем, мне у вас нравится и сайт, и форум... Молодцы! Так держать!  |
|
Back to top |
|
 |
|