RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
evk User
|
Posted: Thu Mar 23, 2006 5:04 pm Post subject: Выставленная оценка не соответствует появившейся на сайте |
|
|
Уже не первый раз ставлю, к примеру, 7, а когда смотрю результаты голосования по этой фотографии - нет семерки, но есть шестерка и восьмерки! Это крайне часто. Собственные ошибки исключены, т.к. именно по этой причине особо внимателен к тому, что ставлю. Честно говоря, мало приятно влепить кому-то незаслуженную шестерку или 9 при стопроцентной 10! А главное - не знаю, куда сия оценка девается и в какую превращается! Уважаемый Админ! В чем проблема? _________________ Evgenyj |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Mar 23, 2006 7:31 pm Post subject: Re: Выставленная оценка не соответствует появившейся на сайт |
|
|
evk wrote: | Уже не первый раз ставлю, к примеру, 7, а когда смотрю результаты голосования по этой фотографии - нет семерки, но есть шестерка и восьмерки! Это крайне часто. Собственные ошибки исключены, т.к. именно по этой причине особо внимателен к тому, что ставлю. Честно говоря, мало приятно влепить кому-то незаслуженную шестерку или 9 при стопроцентной 10! А главное - не знаю, куда сия оценка девается и в какую превращается! Уважаемый Админ! В чем проблема? |
Скорее всего Ваш Ай Пи заблокирован и Ваши оценки просто не учитываются вообще...
Да, я сейчас проверила, Ваш Ай Пи давно заблокирован за неадекватное голосование. Вы ставили только одни десятки за одного автора (имя называть не буду, но если захотите пошлю Вам по имайлу), а работы сложно было оценивать столь высокими оценками. Кроме того всем остальным работам Вы ставили низкие оценки. |
|
Back to top |
|
 |
evk User
|
Posted: Fri Mar 24, 2006 7:05 pm Post subject: Re: Выставленная оценка не соответствует появившейся на сайт |
|
|
Скорее всего Ваш Ай Пи заблокирован и Ваши оценки просто не учитываются вообще...
Да, я сейчас проверила, Ваш Ай Пи давно заблокирован за неадекватное голосование. Вы ставили только одни десятки за одного автора (имя называть не буду, но если захотите пошлю Вам по имайлу), а работы сложно было оценивать столь высокими оценками. Кроме того всем остальным работам Вы ставили низкие оценки.[/quote]
Увы - оценок на уровне 10 я поставил 2 или три разным людям! Что-то не в порядке с учетом оценок или ... Жду по e-mail результаты своего голосования. А уровень моих оценок вряд ли некорректен - слишком давно снимаю макро и выкладываюсь. А другие категории не брался оценивать именно потому, что сам не снимаю такие сюжеты. _________________ Evgenyj |
|
Back to top |
|
 |
evk User
|
Posted: Fri Mar 24, 2006 7:07 pm Post subject: Re: Выставленная оценка не соответствует появившейся на сайт |
|
|
Увы - оценок на уровне 10 я поставил 2 или три разным людям! Что-то не в порядке с учетом оценок или ... Жду по e-mail результаты своего голосования. А уровень моих оценок вряд ли некорректен - слишком давно снимаю макро и выкладываюсь. А другие категории не брался оценивать именно потому, что сам не снимаю такие сюжеты.[/quote] _________________ Evgenyj |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|