View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Uncle Sam User
|
Posted: Sat Mar 18, 2006 12:48 pm Post subject: Админ. ты опять не прав |
|
|
Мне непонятно, я ставлю работу в одну категорию, а она появляется в другой! Я даю фотографии название, а она появляется без!
Это произвол. Ну если с названием я еще могу понять (но не согласиться), то с категорией!
Кто вам дал за меня решать в каую категорию оносить мою работу? Я и тлько я имею на это право. Если вы считаете, что работа нарушает правила конкурса - не принимайте её, но не суйте её в раздел к которому она не имеет никакого оношения.
Это только у меня так, или у всех? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Mar 18, 2006 3:38 pm Post subject: Re: Админ. ты опять не прав |
|
|
Uncle Sam wrote: | Мне непонятно, я ставлю работу в одну категорию, а она появляется в другой! Я даю фотографии название, а она появляется без!
Это произвол. Ну если с названием я еще могу понять (но не согласиться), то с категорией!
Кто вам дал за меня решать в каую категорию оносить мою работу? Я и тлько я имею на это право. Если вы считаете, что работа нарушает правила конкурса - не принимайте её, но не суйте её в раздел к которому она не имеет никакого оношения.
Вы правила внимательно читали прежде чем засылать нам свои работы? Советую еще раз прочитать и не возмущаться.
P.S. Что касается названия работ, то их никто никогда не стирал. |
|
Back to top |
|
 |
Gleb User
|
Posted: Sat Mar 18, 2006 7:52 pm Post subject: Re: Админ. ты опять не прав |
|
|
Uncle Sam wrote: | Мне непонятно, я ставлю работу в одну категорию, а она появляется в другой! Я даю фотографии название, а она появляется без!
Товарищ! Читайте пожалуйста правила. Там ясно написано что админ МОЖЕТ менять категорию. Это не просто прихоть - честно говоря это напрягает, и сильно. У нас нет никакой надобности это делать - деньги нам за это никто не платит. Но тем не менее постоянно люди или ошибаются чисто механически, или просто понятия не имеют к какой категории относится их работа.
У нас, кроме того, есть четкие правила.
Если Вы не согласны с правилами - ПОЖАЛУЙСТА не засылайте работы - это просто. Кстати что значит ты "опять" неправ? |
|
Back to top |
|
 |
taury User
|
Posted: Sun May 21, 2006 8:34 pm Post subject: Re: Админ. ты опять не прав |
|
|
Uncle Sam wrote: | Это произвол. |
"Сэр, Вы не правы !", сказал он и снова проиграл очередную предпоследнюю дуэль ...
На самом деле формулировка названия темы не предполагает необходимости отвечать, и в тоже время внимание Администрации сайта внушает уважение ! Интересно, вот если бы еще и "Админ." было бы написано не только на "ты", но и с маленькой буквы, вот тогда бы последовал бы ответ ?
В Правилах действительно оговорен строгий контроль за постингом и категорированием тем, и при том уже очень давно. |
|
Back to top |
|
 |
Nadegda User
|
Posted: Mon May 29, 2006 7:28 am Post subject: |
|
|
каким образом узнать фото в конкурсе или нет? я веть правильно понимаю что администрация должна утвердить работу (вроде того)...я вообщем то ждала какого то письма от админов....но так и недождалась...поглдяла персональную страничку..в категории стоит которую я ставила..но воть нет голосов....может я что то не понимаю..или что то недочитала ..подскажите пожалуйчста?!
[img]http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=47636&voteres=1[/img] |
|
Back to top |
|
 |
Nadegda User
|
Posted: Mon May 29, 2006 7:28 am Post subject: |
|
|
[quote="Nadegda"]каким образом узнать фото в конкурсе или нет? я веть правильно понимаю что администрация должна утвердить работу (вроде того)...я вообщем то ждала какого то письма от админов....но так и недождалась...поглдяла персональную страничку..в категории стоит которую я ставила..но воть нет голосов....может я что то не понимаю..или что то недочитала ..подскажите пожалуйчста?!
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=47636&voteres=1 |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon May 29, 2006 8:19 am Post subject: |
|
|
[quote="Nadegda"] Nadegda wrote: | каким образом узнать фото в конкурсе или нет? я веть правильно понимаю что администрация должна утвердить работу (вроде того)...я вообщем то ждала какого то письма от админов....но так и недождалась...поглдяла персональную страничку..в категории стоит которую я ставила..но воть нет голосов....может я что то не понимаю..или что то недочитала ..подскажите пожалуйчста?!
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=47636&voteres=1 |
Никаких подтверждающих писем администрация сайта не рассылает. Если работа утверждена на конкурс, то она появится на конкурсе - об этом кстати всем написано в Правилах. А оценок нет в данном случае просто потому, что никто за нее не проголосовал  |
|
Back to top |
|
 |
Zasada User
|
Posted: Thu Jun 15, 2006 11:32 pm Post subject: |
|
|
[quote="kotishe"][quote="Nadegda"] Nadegda wrote: | Если работа утверждена на конкурс, то она появится на конкурсе - об этом кстати всем написано в Правилах. А оценок нет в данном случае просто потому, что никто за нее не проголосовал  |
скажите пожалуйста, а если не утверждена? какие этому могут быть причины?
я сейчас имею ввиду вот эту работу:
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=52824&voteres=1
она "Компьютерное искусство". чем она не соответствует правилам конкурса? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Jun 17, 2006 10:01 am Post subject: |
|
|
[quote="Zasada"][quote="kotishe"] Nadegda wrote: | Nadegda wrote: | Если работа утверждена на конкурс, то она появится на конкурсе - об этом кстати всем написано в Правилах. А оценок нет в данном случае просто потому, что никто за нее не проголосовал  |
скажите пожалуйста, а если не утверждена? какие этому могут быть причины?
я сейчас имею ввиду вот эту работу:
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=52824&voteres=1
она "Компьютерное искусство". чем она не соответствует правилам конкурса? |
Размером. Читайте правила. |
|
Back to top |
|
 |
|