photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index

RU
photokonkurs - PHOTO COMPETITION
photokonkurs.com - get your prize!

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Вопрос о лимитах.

Post new topic   Reply to topic    photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Krivonos Dzimitry
User

PostPosted: Fri Mar 17, 2006 10:46 am    Post subject: Вопрос о лимитах. Reply with quote

Здравствуйте всем- вчера по ссылочке о начале нового конкурса попал на Ваш сайт- в принципе со всем разобрался...
Но, многие попадают на сайт, имея багаж работ.
поэтому лимиты оправданы
а сайт анонсирует себя как конкурс периодический, а не как накопительный динамический сайт с личными творческими страницами, как напримет Фотосайт или фотолайн и тп.
Поэтому, логично с первого раза - посмотреть на свой багаж выбрать достойное на конкурс и запостить сразу согласно лимитам.
так я и сделал- подобрал работы согласно лимитам в интересных мне категориях, подработал их по требованиям сайта и запостил, причем никаких ограничений мне не выдало... "спасибо , ваша работа принята"
Далее , я обнаружил, что работы не сразу появляются, а загружаются на следующий день пакетом в одно время по категориям от разных авторов- вопросов нет...
Но согласно лимиту , например в категории панорама принимаются 5 работ за 20 дней и не указано , одноразово или с каким-либо периодом ( все работы сайт принял) так же и в других категориях, где лмимит две работы. ( фраза звучит так - лимит "5 работ (каждые 20 дней, т.е. на каждый конкурс)"- и если претензий к художественности, морали, авторству нет- все пять панорам на следующий день должны появиться на страничке автора и на конкурсной страничке в категориях?
Сегодня я увидел что и на личной страничке и в категоряих появилось только по одной работе на категорию??? Может я что в правилах упустил? нигде кроме лимита на двадцать дней не указано , например не более одной за день и в сообщении о приеме работы на конкурс нет информации когда она будет опубликована- завтра или еще когда...
Вопрос- что будет с теми вторыми работами в категориях и третими и четвертыми работами в категории панорама- их выставят? когда? есть ли периодичность? сохранены ли они? не надо ли их перепосылать на сайт и , если надо , то с какой периодичностью? Может часть работ не принимается на сайт по иным соображениям- приходит ли об этом сообщение?
Жалко ведь времени...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail  
kotishe
General Admin

PostPosted: Fri Mar 17, 2006 11:10 am    Post subject: Re: Вопрос о лимитах. Reply with quote

Krivonos Dzimitry wrote:
Здравствуйте всем- вчера по ссылочке о начале нового конкурса попал на Ваш сайт- в принципе со всем разобрался...
Но, многие попадают на сайт, имея багаж работ.
поэтому лимиты оправданы
а сайт анонсирует себя как конкурс периодический, а не как накопительный динамический сайт с личными творческими страницами, как напримет Фотосайт или фотолайн и тп.
Поэтому, логично с первого раза - посмотреть на свой багаж выбрать достойное на конкурс и запостить сразу согласно лимитам.
так я и сделал- подобрал работы согласно лимитам в интересных мне категориях, подработал их по требованиям сайта и запостил, причем никаких ограничений мне не выдало... "спасибо , ваша работа принята"
Далее , я обнаружил, что работы не сразу появляются, а загружаются на следующий день пакетом в одно время по категориям от разных авторов- вопросов нет...
Но согласно лимиту , например в категории панорама принимаются 5 работ за 20 дней и не указано , одноразово или с каким-либо периодом ( все работы сайт принял) так же и в других категориях, где лмимит две работы. ( фраза звучит так - лимит "5 работ (каждые 20 дней, т.е. на каждый конкурс)"- и если претензий к художественности, морали, авторству нет- все пять панорам на следующий день должны появиться на страничке автора и на конкурсной страничке в категориях?
Сегодня я увидел что и на личной страничке и в категоряих появилось только по одной работе на категорию??? Может я что в правилах упустил? нигде кроме лимита на двадцать дней не указано , например не более одной за день и в сообщении о приеме работы на конкурс нет информации когда она будет опубликована- завтра или еще когда...
Вопрос- что будет с теми вторыми работами в категориях и третими и четвертыми работами в категории панорама- их выставят? когда? есть ли периодичность? сохранены ли они? не надо ли их перепосылать на сайт и , если надо , то с какой периодичностью? Может часть работ не принимается на сайт по иным соображениям- приходит ли об этом сообщение?
Жалко ведь времени...

Работы Вы можете присылать как Вам удобно - каждый день по одной в категорию или все сразу по всем категориям, но выставляются они по одной каждый день от одного автора. Т.е. если Вы прислали 5 работ по категории Панорама, то они будут выставляться по одной в течение 5 дней в данной категории. Это сделано для того, чтобы не было "кучности" работ от одного автора.
Все загруженные Вами работы не пропадают, они находятся у нас в режиме ожидания и будут выставляться согласно правилам. Если же Вы например прислали работ больше чем указано лимитом, то лишние работы также сохраняются и будут выставлены на следующем конкурсе.
Надеюсь, ответила на Ваши вопросы.
Удачи!
Back to top
View user's profile Send private message  
Post new topic   Reply to topic    photokonkurs - PHOTO COMPETITION Forum Index -> НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ All times are GMT
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Copyright © 2004 - 2013 PHOTOKONKURS.COM All Rights Reserved
Яндекс цитирования

eXTReMe Tracker