View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
neo69 User
|
Posted: Tue Mar 07, 2006 7:52 am Post subject: Люди остовляйте коменты!!! |
|
|
Я считаю что кoменты на этом сайте обезательно нужны,так как это интересно читать мнение других людей,а без них сайт выглядет сухо и скучно _________________ I.K |
|
Back to top |
|
 |
Pchiolka User
|
Posted: Tue Mar 21, 2006 7:48 am Post subject: |
|
|
Совершенно с Вами согласна. Если мне что-то нравится - обязательно выражу восхищение автору. Но то, что все конкурсанты, а не коллеги, мне кажется, приводит к нехорошим чувствам по отношению к чужим удачам. |
|
Back to top |
|
 |
taury User
|
Posted: Sat Mar 25, 2006 8:30 pm Post subject: |
|
|
Pchiolka wrote: | Совершенно с Вами согласна. Если мне что-то нравится - обязательно выражу восхищение автору. Но то, что все конкурсанты, а не коллеги, мне кажется, приводит к нехорошим чувствам по отношению к чужим удачам. |
В приципе согласен, только неско в ином ракурсе: если на других ресурсах выставляя негативную оценку обязательно прилагаю обоснование не опасаясь ничего, то в данном случае в условиях погони за призами есть серьезные опасения получить соответствующую реакцию, которая уже не будет отфильтрована как предъвзято-случайная. Хотя с другой стороны безусловно комментариев здесь не хватает. |
|
Back to top |
|
 |
OLGA_V User
|
Posted: Thu Dec 28, 2006 8:56 am Post subject: |
|
|
По-моему, комментарии -- очень важная и полезная вещь для людей, которые стремятся улучшить качество своих работ, а не просто выставляются, чтобы себя показать. Жаль, что пользователи сайта как-то в этом плане совсем не активны, редко встретишь фотографию, к которой написали комментарий.
Люди, постите комменты! )).
Конечно, админы здесь мало что могут сделать. Может разве что провести агит-компанию ) Поместить на страничке с фотографией красивый привлекающий внимание плакат: А ты написал комментарий? )). Если, конечно, у вас до этого руки дойдут. |
|
Back to top |
|
 |
Aleksey Astashkov User
|
Posted: Wed Feb 21, 2007 1:05 pm Post subject: |
|
|
Я предлагаю сделать следующую систему:
Человек не сможет выставить оценку, пока не будет написан комментарий. И ввести ограничения на минимальный комментарий, дабы не писали "Хорошо, плохо, отлично и т.д." _________________ http://www.wedding-foto.ru/ |
|
Back to top |
|
 |
Vitaly User
|
|
Back to top |
|
 |
Vitaly User
|