View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vlada09 User
|
Posted: Thu Mar 02, 2006 8:47 am Post subject: Почему не выставляются фотографии? |
|
|
Мое имя Таня Тарасова. У меня вопрос, еще в середине февраля я отправила Вам много своих работ, но с 22 февраля работы перестали поступать на мою страницу. Их не будут выставлять на конкурс?
И еще, на моей странице выставлены 2 мои работы. Одна из раздела "Макро"- "Стая", другая из раздела "Животные"- "Сладкий сон на даче". Но в конкурсах я эти работы не видела. По каким причинам они там не высталены? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Mar 02, 2006 9:48 am Post subject: Re: Почему не выставляются фотографии? |
|
|
vlada09 wrote: | Мое имя Таня Тарасова. У меня вопрос, еще в середине февраля я отправила Вам много своих работ, но с 22 февраля работы перестали поступать на мою страницу. Их не будут выставлять на конкурс?
И еще, на моей странице выставлены 2 мои работы. Одна из раздела "Макро"- "Стая", другая из раздела "Животные"- "Сладкий сон на даче". Но в конкурсах я эти работы не видела. По каким причинам они там не высталены? |
Вы прислали больше работ, чем разрешено по правилам на один конкурс. Остальные работы буду выставляться на следующих конкурсах.
Что касается работ не попавших на конкурс, то они не попали на конкурс по причине маленького размера фоторграфий. Фотография должна быть не меньше 600 х 600 пикселей. |
|
Back to top |
|
 |
vlada09 User
|
Posted: Thu Mar 02, 2006 5:11 pm Post subject: |
|
|
Спасибо за разьяснения. |
|
Back to top |