View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Victoria.R User
|
Posted: Tue Mar 06, 2007 12:12 pm Post subject: неделя на рассмотрении |
|
|
Уважаемая администрация!
Не подскажете ли, по какой причине две мои работы уже неделю висят с зелёной рамочкой?
Одна работа была предоставлена мной 27/02/07 , вторая 28/02/07. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Mar 06, 2007 5:34 pm Post subject: Re: неделя на рассмотрении |
|
|
Victoria.R wrote: | Уважаемая администрация!
Не подскажете ли, по какой причине две мои работы уже неделю висят с зелёной рамочкой?
Одна работа была предоставлена мной 27/02/07 , вторая 28/02/07. |
Вы говорите о работах которые присланы в категории по которым конкурсы уже закончились, а новые еще не начались - как же они могут быть выставлены?
Когда начнется конкурс по этим категориям - тогда и рамочки зеленые пропадут. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Victoria.R User
|
Posted: Wed Mar 07, 2007 6:17 am Post subject: |
|
|
видно я не внимательно читала правила, где сказано что в течение суток выставляется работа.Надеялась успеть...
Что же, благодарю...будем ждать |
|
Back to top |
|
 |
Lucia_Po User
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 9:07 am Post subject: |
|
|
Так-так-так, не ждёт ли меня то же самое? То, что прислано 5 числа, успеет быть рассмотренным администрацией до 9, когда конкурс заканчивается? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 9:34 pm Post subject: |
|
|
Lucia_Po wrote: | Так-так-так, не ждёт ли меня то же самое? То, что прислано 5 числа, успеет быть рассмотренным администрацией до 9, когда конкурс заканчивается? |
Что конкретно имеется в виду? Если работы присланы не выше разрешенного лимита, то они будут выставлены по одной в каждой категории в день. Остальные (присланные выше лимита) будут выставлены в следующих конкурсах. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Lucia_Po User
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 10:40 pm Post subject: |
|
|
kotishe wrote: | Что конкретно имеется в виду? Если работы присланы не выше разрешенного лимита, то они будут выставлены по одной в каждой категории в день. Остальные (присланные выше лимита) будут выставлены в следующих конкурсах. |
Нет, я имела в виду, если работы присланы за несколько дней до окончания конкурса (но, допустим, подходят по количеству отправленных работ и по всем остальным правилам), успеют ли они быть рассмотрены у администратора? Вот за это я волновалась, и только (напугали тут некоторые). По поводу лимита я уже всё поняла, вопросов нет. По каждой категории в день тоже поняла. Просто не встречала пункта о том, что в день нужно ограничиться одной фотографией в одну рубрику, и как понеслась... Короче говоря, понятно всё, вопросов нет вообще Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
|