View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Nutya User
|
Posted: Mon Feb 06, 2006 7:43 pm Post subject: Почему не добавляются фотографии???? |
|
|
За последние 3 дня не пояаилось ни одной моей добавленной работы... Хотя сказано, что можно по 2 работы, а в категорию, например, путешествия - сколько угодно. Но не одной моей работы добавлено не было... Объясните ,пожалуйста.  _________________ Anna |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Feb 07, 2006 4:01 pm Post subject: Re: Почему не добавляются фотографии???? |
|
|
Nutya wrote: | За последние 3 дня не пояаилось ни одной моей добавленной работы... Хотя сказано, что можно по 2 работы, а в категорию, например, путешествия - сколько угодно. Но не одной моей работы добавлено не было... Объясните ,пожалуйста.  |
Ну как это ни одной? Вот Ваша страничка http://www.photokonkurs.com/ownpage.php?uid=3318 , как Вы можете видеть по дате выставления на сайт они там уже давно находятся. А вот почему они не попали на конкурс - так достаточно прочитать Правила конкурса и открыть хотя бы первую работу из списка http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=24220&voteres=1 |
|
Back to top |
|
 |
Nutya User
|
Posted: Wed Feb 08, 2006 4:09 pm Post subject: |
|
|
Скажите всё же, пожалуйста, фотографии не добавляются на конкурс из-за размера, качества или по какой-либо другой причине? Я не могу разобраться... _________________ Anna |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Feb 09, 2006 8:20 am Post subject: |
|
|
Nutya wrote: | Скажите всё же, пожалуйста, фотографии не добавляются на конкурс из-за размера, качества или по какой-либо другой причине? Я не могу разобраться... |
Уже столько раз об этом написано на форуме, что просто жалко время на это тратить. Я Вам написала все - неужели Вы не видите по фотографии, что я Вам указала линк, что размеры не соответствуют???
Кроме того еще раз настоятельно советую Вам прочитать ПРАВИЛА - внимательно! |
|
Back to top |
|
 |
Nutya User
|
Posted: Thu Feb 09, 2006 11:21 am Post subject: |
|
|
А спасибо большое за ответ ,простите, за потраченное вами время!  _________________ Anna |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Feb 09, 2006 12:19 pm Post subject: |
|
|
Nutya wrote: | А спасибо большое за ответ ,простите, за потраченное вами время!  |
Мое время дорого стоит. |
|
Back to top |
|
 |
serdyuk User
|
Posted: Mon Feb 20, 2006 5:12 pm Post subject: |
|
|
Будьте так любезны, ответьте и мне. Я долго мучилась - не получалось закачать работу на конкурс. Сейчас после прочтения массы материалов у же поняла, что неправильным было имя файла (кириллица). Но еще до этого послала фото по эл. почте. Однако, до сих пор не вижу своей работы нигде. В чем проблема? Простите, что отнимаю время, но я впервые. В будущем (после разъяснений) буду умнее.
Заранее спасибо.  _________________ Olga Serdyuk |
|
Back to top |
|
 |
varai User
|
Posted: Wed Mar 15, 2006 11:23 pm Post subject: |
|
|
Ок. Все поняла. Моя фотография меньше 600 пкс, поэтому (второй раз уже) не попадает на конкурс.
Ок. Как мне теперь удалить ее, чтобы загрузить по-новой? Или не удалять, а ...так... загружать третий раз? Это не против правил?
Объясните, пжста. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Mar 16, 2006 7:32 am Post subject: |
|
|
varai wrote: | Ок. Все поняла. Моя фотография меньше 600 пкс, поэтому (второй раз уже) не попадает на конкурс.
Ок. Как мне теперь удалить ее, чтобы загрузить по-новой? Или не удалять, а ...так... загружать третий раз? Это не против правил?
Объясните, пжста. |
Присылайте работу нужного размера, и мы удалим маленькую, а большую поставим на конкурс. |
|
Back to top |
|
 |
Odetta User
|
Posted: Mon Jul 31, 2006 9:07 pm Post subject: |
|
|
Рядом с заголовком одной из добавленных мной фотографий отображается надпись ( Not Approved yet ). Подскажите, пожалуйста, что это значит и почему работа не попала на конкурс. _________________ Надейся и жди, вся жизнь впереди. |
|
Back to top |
|
 |
Sistor User
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 12:08 pm Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
После того, как выбрал необходимую фотографию для "заливки" на конкурс и заполнил все поля, жму отправить и в ответ просто совершенно чистая страница... никаких сообщений - принят снимок или произошла ошибка нет... Ранее (если не путаю ничего) такого не было. Что это означает? Получены ли мои снимки на конкурс? В темах, в которые отправляю, снимки не появились...  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Aug 03, 2006 2:53 pm Post subject: |
|
|
Sistor wrote: | Здравствуйте!
После того, как выбрал необходимую фотографию для "заливки" на конкурс и заполнил все поля, жму отправить и в ответ просто совершенно чистая страница... никаких сообщений - принят снимок или произошла ошибка нет... Ранее (если не путаю ничего) такого не было. Что это означает? Получены ли мои снимки на конкурс? В темах, в которые отправляю, снимки не появились...  |
http://www.photokonkurs.com/news.html |
|
Back to top |
|
 |
Sistor User
|
Posted: Fri Aug 04, 2006 3:34 am Post subject: |
|
|
2 kotishe
Честно говоря ничего из прочитанного в "Новостях" не понял... Проверил еще раз свои снимки - по всем параметрам подходят, но на свой страничке вижу их "Not Approved yet" и совершенно не понимаю почему? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Fri Aug 04, 2006 5:36 pm Post subject: |
|
|
Sistor wrote: | 2 kotishe
Честно говоря ничего из прочитанного в "Новостях" не понял... Проверил еще раз свои снимки - по всем параметрам подходят, но на свой страничке вижу их "Not Approved yet" и совершенно не понимаю почему? |
прочитайте в Новостях что значит данная надпись - написано в первом пункте пояснений! |
|
Back to top |
|
 |
Sistor User
|
Posted: Mon Aug 07, 2006 3:46 am Post subject: |
|
|
kotishe wrote: |
прочитайте в Новостях что значит данная надпись - написано в первом пункте пояснений! |
- загружены на сайт, но не подтверждены администратором (зеленая рамка и надпись "Not Approved Yet")
так почему не подтверждены то? чем объясняется то??? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon Aug 07, 2006 8:07 am Post subject: |
|
|
Sistor wrote: | kotishe wrote: |
- загружены на сайт, но не подтверждены администратором (зеленая рамка и надпись "Not Approved Yet")
так почему не подтверждены то? чем объясняется то??? |
в правилах написано - пока работа не подтверждена Администратором она не показывается на конкурсе. |
|
Back to top |
|
 |
Sistor User
|
Posted: Mon Aug 07, 2006 8:22 am Post subject: |
|
|
kotishe wrote: | в правилах написано - пока работа не подтверждена Администратором она не показывается на конкурсе. |
так почему не подтверждена то? есть какие-то основания для этого? |
|
Back to top |
|
 |
Oleg_Che Admin
|
Posted: Mon Aug 07, 2006 8:33 am Post subject: |
|
|
Sistor wrote: |
так почему не подтверждена то? есть какие-то основания для этого? |
Причины по которым та или иная работа не потверждена администратором указаны в наших Правилах. Читайте внимательно правила и там всё сказано. В отличии от остальных конкурсов проводимых в онлайне у нас не так уж и много требований к участникам. Надо просто внимательно разок всё прочитать, а не задавать безсмысленные вопросы, всё есть в правилах. |
|
Back to top |
|
 |
Sistor User
|
Posted: Mon Aug 07, 2006 8:43 am Post subject: |
|
|
Oleg_Che wrote: | Причины по которым та или иная работа не потверждена администратором указаны в наших Правилах. Читайте внимательно правила и там всё сказано. В отличии от остальных конкурсов проводимых в онлайне у нас не так уж и много требований к участникам. Надо просто внимательно разок всё прочитать, а не задавать безсмысленные вопросы, всё есть в правилах. |
Ок. Читаем правила. Требования: не более 200Кб, от 600 до 900 пикс по одной из сторон, не содержать запрещенных материалов.
Все мои фотографии соответствуют этим требованиям. Или есть еще какие-то? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Aug 08, 2006 8:32 am Post subject: |
|
|
Sistor wrote: | Oleg_Che wrote: | Причины по которым та или иная работа не потверждена администратором указаны в наших Правилах. Читайте внимательно правила и там всё сказано. В отличии от остальных конкурсов проводимых в онлайне у нас не так уж и много требований к участникам. Надо просто внимательно разок всё прочитать, а не задавать безсмысленные вопросы, всё есть в правилах. |
Ок. Читаем правила. Требования: не более 200Кб, от 600 до 900 пикс по одной из сторон, не содержать запрещенных материалов.
Все мои фотографии соответствуют этим требованиям. Или есть еще какие-то? |
А почему собственно она должна быть подтверждена если конкурс еще не начался - этот вопрос Вы себе не задавали? |
|
Back to top |
|
 |
Sistor User
|
Posted: Tue Aug 08, 2006 8:55 am Post subject: |
|
|
kotishe wrote: | А почему собственно она должна быть подтверждена если конкурс еще не начался - этот вопрос Вы себе не задавали? |
тьфу ты... теперь все понял... сам дурак... сорри! |
|
Back to top |
|
 |
Kirsta User
|
Posted: Thu Aug 31, 2006 7:53 pm Post subject: |
|
|
Уважаемый администратор. 28 августа 2006 года я посылал Вам личное сообщение по ссылке adminsite@photokonkurs.com о том, что 18 августа т.г. зарегистрировался на Вашем сайте и послал свою первую работу. По истечению 10 дней я так и не нашел на Вашем своей авторской страничке, которая, якобы, согласно сообщению в новостях от 31 июля 2006 г. "Теперь у вас есть возможность видеть загруженные на наш сайт фотографии сразу после загрузки на своей авторской страничке" должна быть создана практически сразу. 28 августа с.г. я также послал еще одну работу, которая так же пропала. Все загрузки производились после вхождения на сайт через ввод логина и пароля. Обе фотографии не превышают обусловленных Вашими правилами размеров. Файлы также имеют объем меньше 200Кбайт. Прошу Вас сообщить мне вчем причина столь длительной задержки. С уважением, А. Кирста. _________________ A. Kirsta |
|
Back to top |
|
 |
|