RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Brand2 User
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 7:56 pm Post subject: размер фото в пикселях |
|
|
Господа,кто может обьяснить,почему я не могу поставить фото размером 700х465 например,которое на экране у меня выглядит довольно больших размеров,и если я короткую сторону увеличу до 600 пикселей,то на длинной стороне получается 903,что во первых делает фото совсем не удобным для просмотра,а во вторых из за ограничения 900х900 вообще не даст возможность его выставить на сайт.
Более того,на многих фото я вижу размер на короткой стороне намного меньше 600 пикселей,и тем не менее они проходят загрузку.
Кто нибудь может мне это обьяснить ,и как быть? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Feb 07, 2006 3:52 pm Post subject: Re: размер фото в пикселях |
|
|
Brand2 wrote: | Господа,кто может обьяснить,почему я не могу поставить фото размером 700х465 например,которое на экране у меня выглядит довольно больших размеров,и если я короткую сторону увеличу до 600 пикселей,то на длинной стороне получается 903,что во первых делает фото совсем не удобным для просмотра,а во вторых из за ограничения 900х900 вообще не даст возможность его выставить на сайт.
Более того,на многих фото я вижу размер на короткой стороне намного меньше 600 пикселей,и тем не менее они проходят загрузку.
Кто нибудь может мне это обьяснить ,и как быть? |
Скорее всего дело не в размерах. Перешлите фотографию по имайлу админу и он Вам укажет причину НЕ загрузки файла. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|