View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
GAMEIZON User
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:44 am Post subject: Интересная позиция - голосующих!!!! |
|
|
Непонятно на сколько может расходиться мнение – голосующих, почему один ставит десять, а другой пять? Неужели настолько работа понравилась одному и настолько противна другому, и это притом, что на конкурс «спорт» заходит не так много народу.
Ну раз уж такое расхождение очень хочется услышать мнение объективных критиков.
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=95100&voteres=1 |
|
Back to top |
|
 |
astharoth User
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 1:32 pm Post subject: |
|
|
Да. Я тоже отметил. Причем, во всех конкурсах. Зашлешь фотку, и часто появляется 6 и 9 - в правилах сказано, что 5 и 10 ставить небезопасно
Администрация утверждает, что отслеживает злокозненное снижение рейтинга, интересно, как?
И непонятно, почему оценки от 5 до 10. С точки зрения математики среднее выводится с точностью до константы.
Одни вопросы.
PS. Пользуясь случаем, пропиарюсь, а то никакой статистики, как в поговорке "голос от голоса - не слышно голоса"
http://www.photokonkurs.com/ownpage.php?uid=6649 |
|
Back to top |
|
 |
Janis User
|
Posted: Wed Apr 11, 2007 6:27 am Post subject: |
|
|
Все старо как ......... мамонта
Добрый-Злой, 1-1
Косательно работы
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=95100&voteres=1
Добрый
Супер динамика, интересный второй план, качество (цвет, фокус)
Злой
Кадрирование ну просто ФИ (мячик прижат сильно к верху,
ножки а ля летчик из легенды, мужик правый вовсе лишний)
ИТОГО- 1-1
Так было, есть и будет |
|
Back to top |
|
 |
Sedoi1284 User
|
Posted: Wed Apr 11, 2007 6:46 am Post subject: |
|
|
10 ставит тот, кто футбол обожает, 5 - тот, кто ненавидит футбол. Или тот, кто участвует в конкурсе и у кого тоже про футбол. )) Я ТАК думаю. )))) _________________ I let weak people to be rude, because it's not intresting to destroy 'em. |
|
Back to top |
|
 |
elenav User
|
Posted: Sun Jul 08, 2007 9:28 pm Post subject: Re: Интересная позиция - голосующих!!!! |
|
|
а что она есть у них , эта позиция )))))
Поймите , что анонимное голосование , всегда будет таким . За ширмой скрывается личные неприязни- зависть , да и много всего . |
|
Back to top |
|
 |
KbIH User
|
|
Back to top |
|
 |
Dominoh User
|
Posted: Fri Aug 31, 2007 6:22 am Post subject: |
|
|
KbIH, возможно, если бы Вы объяснили, что это без сильного фотошопленья, то Вам и поверили бы . А то мне, например, очень кажется, что тут сплошной фотошоп, поэтому не голосую вообще... Извините. |
|
Back to top |
|
 |
Dominoh User
|
Posted: Fri Aug 31, 2007 6:31 am Post subject: |
|
|
А ещё у меня возникла такая мысль, что какие-нибудь комментарии автора к своей фотографии, всё-таки проявляют личность фотографа. Нет безличности. Возможно, тогда голосов будет больше? Как думаете? |
|
Back to top |
|
 |
KbIH User
|
Posted: Fri Aug 31, 2007 7:29 am Post subject: |
|
|
Dominoh, Да Вы что ?!
какой фотошоп?!
покрутил только ползунок контрастности!!!!
а так это всё НАТУРАЛЬНО!!!
Впервые у меня такое ) |
|
Back to top |
|
 |
Dominoh User
|
Posted: Fri Aug 31, 2007 7:59 am Post subject: |
|
|
KbIH, Вы не обижайтесь, я про фон. Может, быть раскроете секрет? Правда, мне очень любопытно - из чего фон? Кстати, вторая Ваша работа из этой серии мне очень понравилась. И потом, я же выражаю своё мнение открыто, а не прячусь за подленькими "пятёрками". Согласна, что многие именно так и поступают - поставят "пять" и, если не вслух, то про себя, гаденько хихикают.
Кстати, вот эта работа Вам не кажется сделанной в фотошопе? http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=138588&voteres=0
Так вот, я не буду за неё голосовать, даже если автор заверит меня в том, что фотошопа там почти нет... По моему мнению, таким работам место в компьютерном искусстве. Нет? |
|
Back to top |
|
 |
KbIH User
|
Posted: Fri Aug 31, 2007 8:26 am Post subject: |
|
|
никакого секрета нет
как известно, такие короны делаются например на зеркале,на котором тонкий слой воды.
я вместо зеркала положил прозрачное стекло, к которому приклеил листик бумаги а4. на этом листочке напечаатал клетки-шахматный листик.
в некоторых местах фотографии видны "отклеивания" листа от стекла.
вот впринципе и всё... |
|
Back to top |
|
 |
SavmiN User
|
Posted: Mon Sep 10, 2007 1:10 pm Post subject: |
|
|
я кстати так и подумал что на плитке кафельной ( в одном из клубов есть такое покрытие)! не сказал бы, что на стекле и не догадался бы я!
а вообщето ставлю оценки - нравится, и не нравится
если к примеру видно что у девушки сильно уж "заглажена" кожа на фото, но фото отличное то ставлю 9 _________________ Прежде чем что-то сделать, надо это что-то придумать ©
SavmiN |
|
Back to top |
|
 |
Triwa User
|
Posted: Thu Sep 27, 2007 11:31 am Post subject: |
|
|
Здравствуйте господа.Я вообще новичок в деле фотоконкурсов и поэтму у меня вопрос- как можно посмотреть статистику или лидирующую фотографию в рубриках.Спасибо |
|
Back to top |
|
 |
Dominoh User
|
Posted: Thu Sep 27, 2007 11:54 am Post subject: |
|
|
Triwa wrote: | Здравствуйте господа.Я вообще новичок в деле фотоконкурсов и поэтму у меня вопрос- как можно посмотреть статистику или лидирующую фотографию в рубриках.Спасибо |
Насколько я знаю - никак . На этом сайте это сделано специально. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Sep 27, 2007 8:41 pm Post subject: |
|
|
Dominoh wrote: | Triwa wrote: | Здравствуйте господа.Я вообще новичок в деле фотоконкурсов и поэтму у меня вопрос- как можно посмотреть статистику или лидирующую фотографию в рубриках.Спасибо |
Насколько я знаю - никак . На этом сайте это сделано специально. |
Правильно. И сделано это в интересах самих же конкурсантов, дабы не накручивали голосования. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
igor_man User
|
Posted: Fri Oct 12, 2007 7:18 pm Post subject: Re: Интересная позиция - голосующих!!!! |
|
|
GAMEIZON wrote: | Непонятно на сколько может расходиться мнение – голосующих, почему один ставит десять, а другой пять? Неужели настолько работа понравилась одному и настолько противна другому, и это притом, что на конкурс «спорт» заходит не так много народу.
Ну раз уж такое расхождение очень хочется услышать мнение объективных критиков.
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=95100&voteres=1 |
Я свое мнение стараюсь пояснять комментарием под работой, к чему призываю всех остальных. Сухие цыфры - ну какая от них польза для любителя? А профи сам уже всё про свои работы знает наперед
Што касается этой фотографии, то тут не горячий спортивный момент(не читается ситуация), а скорее разные фазы прыжка с разворотом одного человека (если не смотреть на форму): вот слева он подпрыгнул, потом подогнул колени, развернулся в водухе, и, наконец, приземлился. Ура. Десятка |
|
Back to top |
|
 |
Morgen User
|
Posted: Sun Nov 11, 2007 9:34 am Post subject: |
|
|
Всем хорошего дня!
У меня вопрос. Почему я не могу проголосовать за несколько работ в один и тот же день? Мой голос был принят лишь к одной фотографии, хотя темы были разные. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Nov 11, 2007 12:34 pm Post subject: |
|
|
Morgen wrote: | Всем хорошего дня!
У меня вопрос. Почему я не могу проголосовать за несколько работ в один и тот же день? Мой голос был принят лишь к одной фотографии, хотя темы были разные. |
скорее всего Ваш голос вообще не был принят. Возможно Ваш АйПи заблокирован.
Это необязательно связано именно с Вами. Т.е. если АйПи у провайдера плавающий, то возможно кто-то до Вас использовал тот же АйПи и был заблокирован за нечестное голосование. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
Morgen User
|
Posted: Sun Nov 11, 2007 3:53 pm Post subject: |
|
|
Дело в том, что мне понравились некоторые фотографии. И у меня не было никакого злого намерения. Наоборот, я написала комментарии к работам, которые мне понравились.
И что нме теперь делать? Ведь я же не чувствую за собой никакой вины. Получается, что я не могу теперь ни за кого голосовать? Или это можно как-то исправить? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Nov 11, 2007 6:26 pm Post subject: |
|
|
Morgen wrote: | Дело в том, что мне понравились некоторые фотографии. И у меня не было никакого злого намерения. Наоборот, я написала комментарии к работам, которые мне понравились.
И что нме теперь делать? Ведь я же не чувствую за собой никакой вины. Получается, что я не могу теперь ни за кого голосовать? Или это можно как-то исправить? |
Попробуйте выйти из интернета и войти заново - и проголосуйте. Думаю все получится. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
Morgen User
|
Posted: Sun Nov 11, 2007 7:42 pm Post subject: |
|
|
Спасибо. Так и сделаю. Некоторые работы очень красивы, так и хочется сделать авторам приятное. |
|
Back to top |
|
 |
sbweb User
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 11:37 am Post subject: |
|
|
kotishe wrote: |
Попробуйте выйти из интернета и войти заново - и проголосуйте. Думаю все получится. |
Ничего не получается. Всеравно IP прежний. И опять не могу голосовать. Вот вам и пример, когда куча людей не имеет возможности голосовать. Придется выкручиваться через прокси сервер, хотя опять могут подумать - накрутка..  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 5:28 pm Post subject: |
|
|
sbweb wrote: | kotishe wrote: |
Попробуйте выйти из интернета и войти заново - и проголосуйте. Думаю все получится. |
Ничего не получается. Всеравно IP прежний. И опять не могу голосовать. Вот вам и пример, когда куча людей не имеет возможности голосовать. Придется выкручиваться через прокси сервер, хотя опять могут подумать - накрутка..  |
Я проверила Ваш АйПи - он не заблокирован и должен голосовать. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
sbweb User
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 5:47 pm Post subject: |
|
|
kotishe wrote: |
Я проверила Ваш АйПи - он не заблокирован и должен голосовать. |
Да проблема не в том, что IP забанен, а в том, что я не могу голосовать за работы. За некоторые фотографии уже проголосовали(ктото с таким же АйПи) и они у меня высвечиваются как будто я уже голосовал за них, хотя я открывал их в первые. Ну или открываю второй раз, что бы проголосовать...  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 6:50 pm Post subject: |
|
|
sbweb wrote: | kotishe wrote: |
Я проверила Ваш АйПи - он не заблокирован и должен голосовать. |
Да проблема не в том, что IP забанен, а в том, что я не могу голосовать за работы. За некоторые фотографии уже проголосовали(ктото с таким же АйПи) и они у меня высвечиваются как будто я уже голосовал за них, хотя я открывал их в первые. Ну или открываю второй раз, что бы проголосовать...  |
Если у Вас АйПи постоянный не меняющийся, то кто мог голосовать под тем же АйПи? _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
|