View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Ange1 User
|
|
Back to top |
|
 |
Aleksey Astashkov User
|
Posted: Sun Jan 29, 2006 9:30 pm Post subject: |
|
|
что касается первой работы- завитушки приятные, но фотография не несет в себе никакой смысловой нагрузки, другими словами - фотография ни о чем. А, что касается натюрморта, то ФШ в данном случае оправдан, но фотография получилась перегруженной. Вертикальные линии постоянно перемещают взгляд вниз, а как известно, человеческий взгляд скользит по диагонали из верхнего левого угла в нижний правый. Т.е. в данном случае вы пришли к зрительному конфликту на снимке.
Что же касательно обработки в ФШ (или другом графическом редакторе), то она ВСЕГДА оправданна при съемке на цифровую камеру. _________________ http://www.wedding-foto.ru/ |
|
Back to top |
|
 |
Ange1 User
|
Posted: Fri Feb 03, 2006 4:05 pm Post subject: |
|
|
Алексей, огромное спасибо за ваш комментарий. Смысла в первой фоте и правда немного, но я и не хотела отражать в ней какую-то высокую философию. Когда я смотрю на неё, я слышу какую-то веселую, глупую водевильную музыку, без смысла, но не без жизни…
Спасибо за совет на счет натюрморта… Берём на заметку! |
|
Back to top |
|
 |
Aleksey Astashkov User
|
|
Back to top |
|
 |
Melodika User
|
Posted: Thu Mar 12, 2009 10:31 pm Post subject: |
|
|
Идея интересная - ее можно было свести не к завитушкам, а скажем, к нотам под клавишами. Техника на самом деле немного натянута в красивость.
А насколько оправдан Фотошоп решать только вам. Но он призван довести вашу идею до идеала если вы сняли идеал (по вашему мнению) то Фотошоп в обязательность не ставится. _________________ As usual yours |
|
Back to top |
|
 |
|