RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
agl56luk User
Joined: 06 Dec 2005 Posts: 6 Location: Россия, Забайкалье, г.Чита.
|
Posted: Mon Jan 16, 2006 7:35 am Post subject: Сайт очень хорош! |
|
|
Сайт очень хорош, и творцы сайта вносят дополнения помогающие увидеть фотографию на конкурсе с учётом компьютерной техники.
L.A.G |
|
Back to top |
|
 |
ogogo User
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 7:37 pm Post subject: |
|
|
Я абсолютно с Вами согласна. Обычно люди охотно критикуют, а когда хорошо все - вроде бы лень об этом писать . Я себя переборола: сайт хороший, полезный, много нужной и важной информации. А главное - потрясающие фотографии. Отличная работа, коллектив создателей! Спасибо. _________________ Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой... |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 8:11 pm Post subject: |
|
|
ogogo wrote: | Я абсолютно с Вами согласна. Обычно люди охотно критикуют, а когда хорошо все - вроде бы лень об этом писать . Я себя переборола: сайт хороший, полезный, много нужной и важной информации. А главное - потрясающие фотографии. Отличная работа, коллектив создателей! Спасибо. |
Спасибо за добрые слова Нам это очень приятно и важно знать, что есть люди, которым наша работа небезразлична  _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Ivan123 User
|
Posted: Wed Apr 16, 2008 7:55 pm Post subject: Re: Сайт очень хорош! |
|
|
мне тож оч нравиться |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|