View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
hubba_blaster User
|
Posted: Wed Jan 31, 2007 11:23 am Post subject: про не выставленные фото |
|
|
здравствуйте -те фото которые в красной рамке остались-они в дальнейшем могут выставляться на конкурс или уже нет и если да-то каким образом это происходит-спасибо |
|
Back to top |
|
 |
Oleg_Che Admin
|
Posted: Wed Jan 31, 2007 6:09 pm Post subject: Re: про не выставленные фото |
|
|
hubba_blaster wrote: | здравствуйте -те фото которые в красной рамке остались-они в дальнейшем могут выставляться на конкурс или уже нет и если да-то каким образом это происходит-спасибо |
Те работы котрые администрация конкурса не допустила на конкурс в дальнейшем в конкурсе больше не могут участвовать. Но иногда бывают исключения и автор обратившись к нам может попросить удалить эти работы и потом автор заменяет их соответсвующими условию конкуса теми-же работами (например были присланы слишком маленького размера работы, и конечно это можно исправить)
Есть ещё у нас вариант - отправка работ сразу не на конкурс. В том случае после модерации работы сразу идут только на авторскую станицу, но тогда автор может в любое время такие работы отправить на конкурс и модератор будет уже смотреть - допущена работа будет или опять возвращена на аторскую страницу только. |
|
Back to top |
|
 |
leonard User
|
Posted: Tue Apr 03, 2007 12:18 am Post subject: Re: про не выставленные фото |
|
|
Oleg_Che wrote: | hubba_blaster wrote: | здравствуйте -те фото которые в красной рамке остались-они в дальнейшем могут выставляться на конкурс или уже нет и если да-то каким образом это происходит-спасибо |
Те работы котрые администрация конкурса не допустила на конкурс в дальнейшем в конкурсе больше не могут участвовать. Но иногда бывают исключения и автор обратившись к нам может попросить удалить эти работы и потом автор заменяет их соответсвующими условию конкуса теми-же работами (например были присланы слишком маленького размера работы, и конечно это можно исправить)
Есть ещё у нас вариант - отправка работ сразу не на конкурс. В том случае после модерации работы сразу идут только на авторскую станицу, но тогда автор может в любое время такие работы отправить на конкурс и модератор будет уже смотреть - допущена работа будет или опять возвращена на аторскую страницу только. |
А как сделать, чтобы выставить эту работу на другой конкурс? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Apr 03, 2007 7:33 am Post subject: Re: про не выставленные фото |
|
|
leonard wrote: | Oleg_Che wrote: | hubba_blaster wrote: | здравствуйте -те фото которые в красной рамке остались-они в дальнейшем могут выставляться на конкурс или уже нет и если да-то каким образом это происходит-спасибо |
А как сделать, чтобы выставить эту работу на другой конкурс? |
Если фото в красной рамке потому, что маленького размера - то зашлите фото нужного размера и оно будет выставлено на конкурс. Если фото не допущено на конкурс по еще какой-то причине - пришлите мне ссылку на данное фото и мы решим что с ним делать. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
leonard User
|
Posted: Wed Apr 04, 2007 12:38 am Post subject: Re: про не выставленные фото |
|
|
[quote="kotishe"][quote="leonard"][quote="Oleg_Che"] hubba_blaster wrote: | Если фото не допущено на конкурс по еще какой-то причине - пришлите мне ссылку на данное фото и мы решим что с ним делать. |
Я думаю фото не соответствует категории, или другая причина?
Хотел переместить в "Разное"
Ссылка:http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=107424&voteres=1 |
|
Back to top |
|
 |
Peppy73 User
|
Posted: Tue Jun 05, 2007 4:16 pm Post subject: ФОТО В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ |
|
|
[color=yellow][/color]
Я НЕ ПРОФИ ФОТОГРАФ, а ЛЮБИТЕЛЬ
ФОТО В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ УЖЕ 2 ДНЯ.
ПРЕДПОЛОЖИМ ,КАТЕГОРИЯ " МАКРО"
ЕСЛИ ФОТО НЕ ПРОШЛО В ДАННУЮ КАТЕГОРИЮ ПО КАКИМ-ТО ПАРАМЕТРАМ ,ТО МОГУ ЛИ Я ЕЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕЗАСЛАТЬ В ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ,НАПРИМЕР "ПРИРОДА" ? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Jun 05, 2007 7:31 pm Post subject: Re: ФОТО В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ |
|
|
Peppy73 wrote: |
Я НЕ ПРОФИ ФОТОГРАФ, а ЛЮБИТЕЛЬ
ФОТО В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ УЖЕ 2 ДНЯ.
ПРЕДПОЛОЖИМ ,КАТЕГОРИЯ " МАКРО"
ЕСЛИ ФОТО НЕ ПРОШЛО В ДАННУЮ КАТЕГОРИЮ ПО КАКИМ-ТО ПАРАМЕТРАМ ,ТО МОГУ ЛИ Я ЕЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕЗАСЛАТЬ В ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ,НАПРИМЕР "ПРИРОДА" ? |
когда мы начинаем новый конкурс, то за время пока конкурс не проводился набирается очень много работ и мы стараемся их все не выставлять в один день, а выставляем партиями примерно так чтобы уместились на одну страничку просмотра. И так мы делаем в течение нескольких дней пока не уменьшится количество работ. Конкурс Макро начался несколько дней назад и в первую очередь мы выставляем работы, которые были присланы давно. Если работа не отклонена от участия в конкурсе, а находится в режиме ожидания, то она обязательно будет выставлена на конкурс. Просто терпения. Конкурс эе только начался  _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Peppy73 User
|
Posted: Fri Jun 22, 2007 1:07 pm Post subject: |
|
|
Спасибо.....! |
|