RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
agl56luk User
Joined: 06 Dec 2005 Posts: 6 Location: Россия, Забайкалье, г.Чита.
|
Posted: Fri Jan 06, 2006 6:24 am Post subject: Всяко-разно... |
|
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
Я, зарегистрировался на сайте, а учавствовать в конкурсе не могу, причина в том что, в нашем регионе где я проживаю, плохое качество соединения с сетью Интернет по коммутируемым линиям связи. Я, не могу ни загрузить не отправить файл со своего компьютера, не через какую либо программу или автоматическую систему загрузки. Файлы не большие по объёму 20-200К/б, имя файла латинскими знаками обычно 6 знаков, формат JPEG но формат не имеет значения.
Живу я, далеко от центра России, Забайкалье, но в областном городе, опять же удалённый район города.
С уважением, с ожиданием советов ЧТО ДЕЛАТЬ?
agl56luk. L.A.G
Контакты: Форум на сайте PHOTOKONKURS.COM
E-mail luk24alexlag@yandex.ru
Last edited by agl56luk on Sat Feb 18, 2006 5:40 am; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
IRSIS User
|
Posted: Fri Jan 06, 2006 7:18 am Post subject: |
|
|
а у вас нет других интернт-центров, откуда можно скинуть? _________________ отрицательный результат - тоже результат! |
|
Back to top |
|
 |
agl56luk User
|
Posted: Thu Jan 12, 2006 7:09 am Post subject: А у вас нет других интернет-центров, ... "IRSIS" |
|
|
Спасибо вам "IRSIS", за человеческое участие!!!
В решении моей проблемы, есть такое впечатление, что я вернулся назад во времени эдак лет на 10-15, стена и тишена.
agl56luk L.A.G  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Jan 12, 2006 9:37 am Post subject: Re: Всяко-разно... |
|
|
agl56luk wrote: |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
Я, зарегистрировался на сайте, а учавствовать в конкурсе не могу, причина в том что, в нашем регионе где я проживаю, плохое качество соединения с сетью Интернет по коммутируемым линиям связи. Я, не могу ни загрузить не отправить файл со своего компьютера, не через какую либо программу или автоматическую систему загрузки. Файлы не большие по объёму 20-200К/б, имя файла латинскими знаками обычно 6 знаков, формат JPEG но формат не имеет значения.
Живу я, далеко от центра России, Забайкалье, но в областном городе, опять же удалённый район города.
С уважением, с ожиданием советов ЧТО ДЕЛАТЬ?
agl56luk. L.A.G
Контакты: Форум на сайте PHOTOKONKURS.COM
E-mail luk24alexlag@yandex.ru |
Попробуйте послать работы админу на имайл. Как иначе решить Вашу проблему я незнаю. Пробуйте найти какой-то выход в инет нормальный. Я не спец по российским коммуникациям. |
|
Back to top |
|
 |
IRSIS User
|
Posted: Thu Jan 12, 2006 10:27 am Post subject: Re: А у вас нет других интернет-центров, ... "IRSIS&qu |
|
|
agl56luk wrote: | Спасибо вам "IRSIS", за человеческое участие!!!
В решении моей проблемы, есть такое впечатление, что я вернулся назад во времени эдак лет на 10-15, стена и тишена.
agl56luk L.A.G  |
никоим образом не хотела Вас расстроить. _________________ отрицательный результат - тоже результат! |
|
Back to top |
|
 |
agl56luk User
|
Posted: Fri Jan 13, 2006 10:22 am Post subject: никоим образом не хотела вас расстроить "IRSIS" |
|
|
Что вы о каком расстройстве вы говорите, в своём обращении к вам я говорил о человеческом понимании проблем другого человека.
"Стена и тишена" это высказывание относится к компании которая предоставляет мне услуги связи с Интернет, я к ним обращался (не один раз), а в ответ ... тишена.
Надеялся на то, что среди участников фотоконкурса есть мои земляки, и они подскажут мне, как решить проблему.
"kotishe" - пробовал и этот вариант, ... не получилось, я так-же не специалист по коммуникациям. Спасибо вам!
agl56luk. L.A.G |
|
Back to top |
|
 |
Aleksey Astashkov User
|
Posted: Fri Jan 13, 2006 5:44 pm Post subject: |
|
|
Выложите свои работы на своем сайте или FTP и попросите кого-нибудь скачать их, а потом переслать на конкурс. Либо дайте ссылку на работы админам. Все живые люди, поймут...
Удачи. _________________ http://www.wedding-foto.ru/ |
|
Back to top |
|
 |
Peppy73 User
|
Posted: Sun Jun 03, 2007 7:51 pm Post subject: Что-тоя не догоняю |
|
|
На главной странице объявлен конкурс в кактегории " Юмор" до первого июня 2007, а фотографии до сих пор поступают ?
Или я чего-то не догоняю |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Jun 03, 2007 8:37 pm Post subject: Re: Что-тоя не догоняю |
|
|
Peppy73 wrote: | На главной странице объявлен конкурс в кактегории " Юмор" до первого июня 2007, а фотографии до сих пор поступают ?
Или я чего-то не догоняю |
Последние работы на этот конкурс добавляются в последний день конкурса http://www.photokonkurs.com/section.php?sid=10 - это можно видеть. НО после того как конкурс закончен мы даем еще несколько дней для голосования, чтобы успели проголосовать за работы присланные в последние дни конкурса. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Peppy73 User
|
Posted: Tue Jun 05, 2007 4:38 pm Post subject: НЕПОНЯТКИ |
|
|
Простите за назойливость и непонятливость. На главной странице написано
КОНКУРС С 3 МАЯ ПО 1 ИЮНЯ 2007
(30-ТИ ДНЕВНЫЙ КОНКУРС) ЮМОР
Открываем страницу :
http://www.photokonkurs.com/section.php?sid=10
ЮМОР
Фотографии добавлены с 03-05-07 по 03-06-07
А конкурс закончился 1 июня ?
Т.е не голосование проходило,а добавлялись фотографии...
Я прислала в последний день фотографии для категории "Животные" ,но она до сих пор стоит в режиме ожидания ?
Я не претендую на высокие места,если попаду в десятку- уже хорошо...
Но очень непонятно что и как. Проясните,плиз, вышенаписанную ситуацию ? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|