RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Этична ли оценка собственной конкурсной работы? |
нет! |
|
72% |
[ 16 ] |
да! |
|
27% |
[ 6 ] |
|
Total Votes : 22 |
|
Author |
Message |
Vitaly User
|
Posted: Tue Jul 03, 2007 7:55 pm Post subject: Самооценка и повторная оценка |
|
|
Просматривая форум, увидел дискуссию по поводу всевозможных оценок и их "накруток". Там же было и упоминание об оценках, выставленных автором "самому себе", т.е. своим работам. А почему вообще такое оказалось возможным? Ведь каждый из нас регистрируется при входе и его авторство установить не представляет труда.
А вот другая проблема с оценками. Я регулярно просматриваю работы других фотохудожников в различных категориях и оцениваю их в меру собственных способностей, но абсолютно без каких-либо "задних мыслей". Но! Здесь я часто встречаю работы, которые мне уже встречались на других сайтах, оцениваю их, а потом снова попадаю на знакомое фото, не помню, ввел ли я уже оценку и, возможно, снова оцениваю. Или вторая попытка запрещена? Тогда мой вопрос не по теме. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Wed Jul 04, 2007 11:58 am Post subject: Re: Самооценка и повторная оценка |
|
|
Vitaly wrote: | Просматривая форум, увидел дискуссию по поводу всевозможных оценок и их "накруток". Там же было и упоминание об оценках, выставленных автором "самому себе", т.е. своим работам. А почему вообще такое оказалось возможным? Ведь каждый из нас регистрируется при входе и его авторство установить не представляет труда.
А вот другая проблема с оценками. Я регулярно просматриваю работы других фотохудожников в различных категориях и оцениваю их в меру собственных способностей, но абсолютно без каких-либо "задних мыслей". Но! Здесь я часто встречаю работы, которые мне уже встречались на других сайтах, оцениваю их, а потом снова попадаю на знакомое фото, не помню, ввел ли я уже оценку и, возможно, снова оцениваю. Или вторая попытка запрещена? Тогда мой вопрос не по теме. |
Система не дает повторно голосовать с одного и того же АйПи.
После окончания конкурса все голосования проверяются и повторные, а также накрученные баллы удаляются. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Vitaly User
|
Posted: Wed Jul 04, 2007 2:53 pm Post subject: Re: Самооценка и повторная оценка |
|
|
kotishe wrote: | Vitaly wrote: | Просматривая форум, увидел дискуссию по поводу всевозможных оценок и их "накруток". Там же было и упоминание об оценках, выставленных автором "самому себе", т.е. своим работам. А почему вообще такое оказалось возможным? Ведь каждый из нас регистрируется при входе и его авторство установить не представляет труда.
После окончания конкурса все голосования проверяются и повторные, а также накрученные баллы удаляются. |
Спасибо за ответ! А как все происходит, если у меня динамический IP? Он меняется иногда много раз в сутки, но не реже 1 раза в сутки. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Wed Jul 04, 2007 4:20 pm Post subject: Re: Самооценка и повторная оценка |
|
|
Vitaly wrote: | kotishe wrote: | Vitaly wrote: | Просматривая форум, увидел дискуссию по поводу всевозможных оценок и их "накруток". Там же было и упоминание об оценках, выставленных автором "самому себе", т.е. своим работам. А почему вообще такое оказалось возможным? Ведь каждый из нас регистрируется при входе и его авторство установить не представляет труда.
После окончания конкурса все голосования проверяются и повторные, а также накрученные баллы удаляются. |
Спасибо за ответ! А как все происходит, если у меня динамический IP? Он меняется иногда много раз в сутки, но не реже 1 раза в сутки. |
Мы это видим при проверке результатов голосования и удаляем повторные баллы. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|