View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DmitryB User
|
Posted: Tue Dec 27, 2005 8:34 pm Post subject: Победитель |
|
|
Объясните плз повичку на сайте, если работа оценивается по среднему баллу, то я могу заслать работу в последний день, случайно получить одну-единственную десятку (может и сам себе...) и выиграть? Или нет?
Сорри если офтоп, искал по форуму не нашел..
Спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
adam_k User
|
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Mar 02, 2006 3:07 pm Post subject: Re: Победитель |
|
|
DmitryB wrote: | Объясните плз повичку на сайте, если работа оценивается по среднему баллу, то я могу заслать работу в последний день, случайно получить одну-единственную десятку (может и сам себе...) и выиграть? Или нет?
Сорри если офтоп, искал по форуму не нашел..
Спасибо! |
Нет не можете.
Если работа набирает не больше 5 голосов, то она никак не попадает в десятку лучших. Кроме того, только две призовые категории выбирают победителя голосованием (имеется в виду денежный приз), остальные призовые категории выбирает лучшего наше Жюри. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Thu Mar 02, 2006 3:09 pm Post subject: |
|
|
Ваш пример не показателен, т.к. это результат голосования посетителей, а по нему приз не платится. В данной категории в этом конкурсе победителя выбирало Жюри. |
|
Back to top |
|
 |
Photo-Klimov User
|
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
|
Back to top |
|
 |
Photo-Klimov User
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 4:18 pm Post subject: |
|
|
А кто регулирует минимальное количчество голосов? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Jul 08, 2006 4:31 pm Post subject: |
|
|
Photo-Klimov wrote: | А кто регулирует минимальное количчество голосов? |
Минимальное количество голосов устанавливается для каждой категории в зависимости от количества голосующих. Чем больше голосуют за конкретную категорию - тем выше "проходной балл".
Если бы по всем категориям голосовали активно и много, тогда вообще проходной балл был бы как в категориях Ню и Эротический Гламур - 50 голосов. А поскольку в некоторых категориях вообще активность никакая, то приходится устанавливать соответственный минимум 5 и 10 голосов.
А все потому, что авторы засылают работы и ждут оценок, а сами мало голосуют за другие работы Так что могу только очередной раз призвать активнее голосовать. |
|
Back to top |
|
 |
ЮХ User
|
Posted: Sat Sep 05, 2009 8:29 am Post subject: |
|
|
Я участвую в конкурсе с весны этого года и очень рад.что уже в трех темах мои работы в первой десятке,есть даже по две.Моё участие обусловлено только сравнительностью моего уровня с другими коллегами.Но подсчёт оценок,конечно,тоже немаловажно.Поэтому есть некоторые соображения.На мой взгляд средний балл неотражает истины.Думаю,что оценка по сумме баллов голосов посетителей будет более объективной.Что касается собственного голосования,то в темах, где сам участвуешь голосовать глупо.если только имеешь злой умысел завалить конкурента.выставляя низкие баллы.исходя из того среднего подсчета баллов.А вот в темах где не участвую,я,например,с большим интересом ставлю оценки . |
|
Back to top |
|
 |
|