View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon Oct 29, 2007 1:31 pm Post subject: Зеленая рамка или как долго ждать подтверждения админа |
|
|
Мне очень часто задают похожие вопросы типа:
"я заслал свои фото на конкурс несколько дней назад, а они все еще в зеленой рамке и не выставлены на конкурс".
Господа!
Обратите внимание на дату проведения конкурса в категории в которую вы прислали фото.
Если фото в зеленой рамке, а не в красной, значит оно в режиме ожидания и не отклонено от участия в конкурсе и это значит, что конкурс в который прислано фото закончен, а новый не начат. Ждите начала конкурса и не нервничайте Все фото в зеленой рамке рано или поздно выставляются на конкурс.
Удачи! _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Kiska-Kis User
|
Posted: Sun Nov 25, 2007 10:41 am Post subject: |
|
|
Ну я вот выставила фото на конкур портрет...конкур идет...отправила фото 21, сегодня уже 25...фото так и не добавили =(
и сколько нужно ждать еще ? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Nov 25, 2007 9:06 pm Post subject: |
|
|
Kiska-Kis wrote: | Ну я вот выставила фото на конкур портрет...конкур идет...отправила фото 21, сегодня уже 25...фото так и не добавили =(
и сколько нужно ждать еще ? |
Дело в том, что те работы которые присылаются сверх лимита на конкурс, а также те что присылаются в период когда конкурс в определенной категории не проводился, собираются в режиме ожидания. Когда конкурс начинается, то в первую очередь мы выставляем те работы, что были присланы ранее. Мы не выставляем сразу все работы (когда прислано очень большое количество работ) на конкурс, а по 35 работ - так чтобы они вместились на одной страничке просмотра и чтобы у участников были одинаковые условия. Так как если выложить все работы сразу, то большая их часть сразу же окажется на 2, 3, 4, 5, а то 6 страничке и их врядли кто-то увидит, а это будет обидно прежде всего авторам.
В категорию Портрет присылается очень много работ и за период непроведения конкурса в данной категории скапливается очень много работ. Так что наберитесь терпения. Так или иначе все работы будут выставлены и будут учавтсвовать в конкурсе  _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
Ward User
|
Posted: Tue Feb 26, 2008 11:15 pm Post subject: |
|
|
Правда. Лучше подождать, чем. Найти свое фото на заброшенной и поросшей паутиной 8 странице.  _________________ Ура, ура, ура |
|
Back to top |
|
 |
emv User
|
Posted: Wed Jan 21, 2009 7:00 am Post subject: |
|
|
20 числа начался конкурс "портрет", портреты загруженых мною уже более ПОЛУГОДА "радуют" глаз зеленой рамочкой, вопрос вполне закономерный ДОКОЛЕ?
2-е 16 числа загрузил несколько фото в категорию дети, все так же в зеленной рамочке.
3-е по какому критерию работы подтверждаются? как я посмотрел принимаются работы "ниочемные", т.е. сделаные людьми даже не интересовавшимися что такое композиция и тем более не ведающих о "изобразительных средствах фотографии". Да безусловно многие работы действительно радуют, но почему то проходят на конкурс и "ниочемные".
и потом кто установил критерий "35 фото на страницу", сделайте больше, не принимайте работы заведомо неконкурентноспособные. тогда всем места хватит. |
|
Back to top |
|
 |
emv User
|
Posted: Wed Jan 21, 2009 7:01 am Post subject: |
|
|
* загруженные т.е. |
|
Back to top |
|
 |
emv User
|
Posted: Wed Jan 21, 2009 7:11 am Post subject: |
|
|
в обчем жду ответа как котище марта  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Wed Jan 28, 2009 9:13 am Post subject: |
|
|
emv wrote: | 20 числа начался конкурс "портрет", портреты загруженых мною уже более ПОЛУГОДА "радуют" глаз зеленой рамочкой, вопрос вполне закономерный ДОКОЛЕ?
2-е 16 числа загрузил несколько фото в категорию дети, все так же в зеленной рамочке.
3-е по какому критерию работы подтверждаются? как я посмотрел принимаются работы "ниочемные", т.е. сделаные людьми даже не интересовавшимися что такое композиция и тем более не ведающих о "изобразительных средствах фотографии". Да безусловно многие работы действительно радуют, но почему то проходят на конкурс и "ниочемные".
и потом кто установил критерий "35 фото на страницу", сделайте больше, не принимайте работы заведомо неконкурентноспособные. тогда всем места хватит. |
Насколько я вижу на Вашей страничке нет работ в зеленой рамке.
Да существует задержка с выставкой работ на конкурс после начала конкурса именно в категориях Дети и Портрет, потому что туда присылается наибольшее количество работ.
Что касается увеличения количества работ на страниче галереи - можно сделать чтобы было и 100 работ на одной странице, но тогда такая страница будет грузиться очень долго (особенно это касается пользователей из России и бывшего СССР, там к сожалению интеовская связь до сих пор отсалвяет желать лучшего), и люди просто будут уходить с сайта не дожидаясь загрузки странички.
Что касается отброса "недостойных" работ... Концепция нашего сайта такова, что мы даем ВСЕМ желающим выставить свои работы и показать людям. Это уже право посетителей определять какая работы достояная, а какая нет, мы же со своей стороны предоставляем человеку возможность проявить себя. Многие фотосайты ведут строгий отбор на уровень выставляемых фотографий и фотографов, мы же считаем иначе. Каждый имеет право быть выставленным и быть увиденным. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
А18 User
|
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 10:02 pm Post subject: |
|
|
Мы в данной категории не проводили очень давно конкурсы (с сентября месяца) и собралось очень много работ. Выставляем мы по очереди, начиная с ранее присланных работ. Дойдет очередь и до Вашей работы.
А вообще все это написано в Правилах сайта.
http://www.photokonkurs.com/rules.html#1 _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
dk45 User
|
Posted: Tue May 19, 2009 4:17 am Post subject: Re: Зеленая рамка или как долго ждать подтверждения админа |
|
|
kotishe wrote: | Мне очень часто задают похожие вопросы типа:
"я заслал свои фото на конкурс несколько дней назад, а они все еще в зеленой рамке и не выставлены на конкурс".
Господа!
Обратите внимание на дату проведения конкурса в категории в которую вы прислали фото.
Если фото в зеленой рамке, а не в красной, значит оно в режиме ожидания и не отклонено от участия в конкурсе и это значит, что конкурс в который прислано фото закончен, а новый не начат. Ждите начала конкурса и не нервничайте Все фото в зеленой рамке рано или поздно выставляются на конкурс.
Удачи! |
Я послал фото в самомо начале конкурса и уже несколько дней они в зеленой рамочке...причем фото посланные значительно позже другими авторами выставлены на странице...Давид Комрас. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue May 19, 2009 12:26 pm Post subject: Re: Зеленая рамка или как долго ждать подтверждения админа |
|
|
dk45 wrote: | kotishe wrote: | Мне очень часто задают похожие вопросы типа:
Господа!
Удачи! |
Я послал фото в самомо начале конкурса и уже несколько дней они в зеленой рамочке...причем фото посланные значительно позже другими авторами выставлены на странице...Давид Комрас. |
Конкурс в данной категории завершен. Начнется новый конкурс - фото будут выставлены.
Пожалуйста, читайте внимательно Правила http://www.photokonkurs.com/rules.html#1 _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
|
Back to top |
|
 |
dk45 User
|
Posted: Tue May 19, 2009 2:19 pm Post subject: Re: Зеленая рамка или как долго ждать подтверждения админа |
|
|
kotishe wrote: | dk45 wrote: | kotishe wrote: | Мне очень часто задают похожие вопросы типа:
Господа!
Удачи! |
Конкурс в данной категории завершен. Начнется новый конкурс - фото будут выставлены.
Пожалуйста, читайте внимательно Правила http://www.photokonkurs.com/rules.html#1 |
я обратил внимание на дату! с 11,05 по 11,06...фото помещено 12.05!!! конкурс Женщина и Природа!!! |
|
Back to top |
|
 |
dk45 User
|
Posted: Thu Sep 17, 2009 6:00 am Post subject: очередная вечнозеленая рамка... |
|
|
послал работу (точнее пытался послать) работу на конкурс...два дня она провисела в рамочке...вытер ее и поставил снова...кстати при внесении фотографии категории действующих конкурсов должны как-то выделяться из общего списка... |
|
Back to top |
|
 |
ajonni@ User
|
Posted: Sun Oct 25, 2009 8:36 am Post subject: Re: Зеленая рамка или как долго ждать подтверждения админа |
|
|
dk45 wrote: | kotishe wrote: | dk45 wrote: | kotishe wrote: | Мне очень часто задают похожие вопросы типа:
Господа!
Удачи! |
Пожалуйста, читайте внимательно Правила http://www.photokonkurs.com/rules.html#1 |
я обратил внимание на дату! с 11,05 по 11,06...фото помещено 12.05!!! конкурс Женщина и Природа!!! |
У меня та же история!!! Конкурс "ПОРТРЕТ" проходит с 19.10.09 по 19.11.09, фото разместил 20.10.09, но оно всё ещё в зелёной рамке ??? В чём может быть причина  |
|
Back to top |
|
 |
ajonni@ User
|
Posted: Thu Oct 29, 2009 8:39 am Post subject: УРА!!! |
|
|
Спасибо!!! Фото добавлено в конкурс!!! |
|
Back to top |