RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Nel User
Joined: 19 Jul 2007 Posts: 15 Location: Россия, г.Санкт-Петербург
|
Posted: Fri Mar 14, 2008 7:11 am Post subject: А меня-то за что?.. |
|
|
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=163025&voteres=1
Было около 8 или 9 голосов.., явно попадала в 10-ку лидеров.., урезали голоса так инетерсно, что при 5 голосах моя общая оценка 9.4 - не катит..
А в лидерах "знакомые всё лица"..
Ребята, по каким причинам удалили голоса? Адреса IP, голосовавших за меня - в студию! Я себе НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ НАКРУЧИВАЛА!
Может разберёмся, перед тем. как мне уйти..
Обидно
Меня интересует судьба всего-то 3-х или 4-х голосов! |
|
Back to top |
|
 |
Nel User
|
Posted: Sun Mar 16, 2008 9:16 pm Post subject: |
|
|
Т.е, даже ответом не зачем утруждаться..
Адьёс, "Фотоконкурс" Желаю здравствовать, только "белыми нитками" поменьше пользуйтесь, уж больно очевидно.. Ну и обидно, естесственно.. Чуть-чуть.. За вас |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Mon Mar 17, 2008 6:37 pm Post subject: |
|
|
Nel wrote: | Т.е, даже ответом не зачем утруждаться..
Адьёс, "Фотоконкурс" Желаю здравствовать, только "белыми нитками" поменьше пользуйтесь, уж больно очевидно.. Ну и обидно, естесственно.. Чуть-чуть.. За вас |
Мы отвечаем на посты, не всегда вовремя замечаем, но отвечаем.
У Вас удалены с данной работы 3 десятки, т.к. люди ставившие эти десятки за Вашу работу - Вашим конкурентам (сильным работам) ставили заведомо низкие баллы. За это они были заблокированы, а все баллы поставленные ими были удалены, в том числе и десятки за Ваши работы. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Nel User
|
Posted: Mon Mar 17, 2008 9:04 pm Post subject: |
|
|
Я ЛИЧНО (!) поставила "конкурентам" высокие баллы.., не считая кого-то "конкурентами".., т.к. приз-то всё-равно по мнению спонсора! ЛОГИКА где?... Ужас Откуда мне знать, почему 3 (вдумайтесь, не 33) голоса ЗА меня и против "сильных конкурентов".. "Сильных" по вашему мнению, опять-таки... (!) Кстати, ЧТО ставили ? 5-ки, 6-ки, 7-ки? Или кому-то 8, а мне 10 и уже - в сад?....
Всем голосовавшим за меня в любом случае спасибо! ВСЕМ, кто голосовал! ОЧЕНЬ хорошо было бы, если б они высказали здесь своё мнение.. ОЧЕНЬ бы хотела ! Если они видят это сообщение, пусть аргументируют, почему моя работа была на их взгляд лучше?! |
|
Back to top |
|
 |
Nel User
|
Posted: Mon Mar 17, 2008 9:07 pm Post subject: |
|
|
Всем хочу пожелать творческих успехов.. И знайте себе цену!
Администраторам: если б я, человек модерирующий один из самых процветающих дизайнерских сайтов-форумов, хотела "накрутить" себе голоса, поверьте, вы бы этого НИКОГДА не заметили И голосов бы у меня было не 8 |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 11:16 am Post subject: |
|
|
Nel wrote: | Всем хочу пожелать творческих успехов.. И знайте себе цену!
Администраторам: если б я, человек модерирующий один из самых процветающих дизайнерских сайтов-форумов, хотела "накрутить" себе голоса, поверьте, вы бы этого НИКОГДА не заметили И голосов бы у меня было не 8 |
Я не утверждаю, что Вы сами себе накрутили, а лишь объяснила почему были удалены голоса. При блокировке (за те или иные нарушения голосования) все баллы поставленные этим человеком удаляются. Я объяснила Вам за что они были заблокированы, не за то что ставили Вам 10, а за то что ставили другим 5 и 6. Таких было именно 3, и если было бы 33, то не сомневайтесь - они тоже были бы заблокированы. Мы проверяем все голосования и все накрутки, а также намеренное занижение балла удаляются. Мы не позволим выигрывать людям пользуясь "грязными" способами победить. Еще раз повторяю, я не утверждаю, что это дело Ваших рук или кого-то из Ваших знакомых. Иногда есть люди, которые нарочно ставят 5 и 6 сильным работам, а работам очень низкого уровня 10 - это типа хулиганства такого, люди есть люди... Так что же, нам оставлять такое положение вещей и десятка победителей будет выглядеть как неудачный альбом домашней фотографии на мыльницу? Вы этого хотите? Мы - нет...
Кроме того в данном конкурсе победителя определял спонсор данного конкурса. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|