View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sbweb User
|
Posted: Sun Nov 18, 2007 7:35 pm Post subject: |
|
|
kotishe wrote: |
Если у Вас АйПи постоянный не меняющийся, то кто мог голосовать под тем же АйПи? |
се очень просто. Адрес не постоянный, меняется редко, но меняется.
С таким же IP как и у меня в интернет выходит куча народа с Юго-запада и Севера Москвы (доступ в интернет через домашнюю сеть). |
|
Back to top |
|
 |
VVV User
|
Posted: Wed Dec 12, 2007 2:31 pm Post subject: |
|
|
[quote="sbweb"] kotishe wrote: |
Если у Вас АйПи постоянный не меняющийся, то кто мог голосовать под тем же АйПи? |
все очень просто. А у на сеть маскарадная, ок. 600 компов, 15 этажей здания, IP на всех один. Естественно, как все люди, общаемся, некоторые ходят и к Вам в гости... Жалуются, проголосовать не могут, и за мои работы в т.ч.
Я ничего ответить им не могу. Прошу лишь их понять вашу политику... |
|
Back to top |
|
 |
Morgen User
|
Posted: Thu Dec 13, 2007 12:35 pm Post subject: |
|
|
У меня была проблема с одной фоткой. Когда я заходила на сайт не через свою ссылку, а по общей ссылке, то около каждого фото было окошечко для голосования, а в одном месте уже стояло готовое: Спасибо за голосование. Хотя я и не собиралась голосовать. Я посчитала это за сбой. программы. Но не стала никому писать. Все остальные - работают нормально. Удивляюсь даже, как столько фотографий можно просмотреть и оформить сразу. Это большой плюс админу. Проделана большая работа. _________________ Не спешите смеяться над человеком, который идёт не в ногу с вами. |
|
Back to top |
|
 |
irage User
|
Posted: Sun Jan 27, 2008 10:16 pm Post subject: |
|
|
ребят, нескромный вопрос...
а за свои собственные фотки голосовать можно!?!? прост, чес гря, реально это единственный способ увидеть итоги голосования..или их можно посмотреть еще как-либо до завершения конкурса?...  |
|
Back to top |
|
 |
Morgen User
|
Posted: Tue Jan 29, 2008 10:55 am Post subject: |
|
|
irage wrote: | ребят, нескромный вопрос...
а за свои собственные фотки голосовать можно!?!? прост, чес гря, реально это единственный способ увидеть итоги голосования..или их можно посмотреть еще как-либо до завершения конкурса?...  |
Я никогда не голосовала за свои фотки, но всегда знала, какую оценку мне поставили. Я сделала так. Скопировала свою ссылку, поставила в Мои документы. И когда мне хотелось посмотреть что и как, то отрывала эту ссылку. Около каждой фотки были оценки. _________________ Не спешите смеяться над человеком, который идёт не в ногу с вами. |
|
Back to top |
|
 |
sbweb User
|
Posted: Tue Jan 29, 2008 12:26 pm Post subject: |
|
|
Ход голосования пожно посмотреть на "Моя страничка".
Голосовать за свои фото?! Зачем, Вы хотите узнать мнение других, или кого то обойти по баллам? |
|
Back to top |
|
 |
Morgen User
|
Posted: Tue Jan 29, 2008 12:39 pm Post subject: |
|
|
Моё мнение такое: кому нужны липовые результаты? Так человек ничему не научиться. Многие из нас здесь первый раз. Поэтому есть стимул совершенствоваться. А если хочется кому-то одна похвала, то можно себя хвалить до бесконечности, сидя на диване. _________________ Не спешите смеяться над человеком, который идёт не в ногу с вами. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Tue Jan 29, 2008 9:47 pm Post subject: |
|
|
Оценки за свои работы можно увидеть на своей авторской страничке - для этого голосовать не стоит. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
Ward User
|
Posted: Tue Feb 26, 2008 9:14 pm Post subject: |
|
|
А я предлагаю ввести обязательный комментарий при оценки фотографий. Мол, оценил - обоснуй. А то шлепнут первую попавшуюся оценку, а ты потом думаешь - "что не так сделал"?
Ведь так порой хочется услышать отзыв от совершенно независимого человека о твоей работе, а не "сухую" "7", или "8". _________________ Ура, ура, ура |
|
Back to top |
|
 |
sbweb User
|
Posted: Tue Feb 26, 2008 11:35 pm Post subject: |
|
|
Полностью согласен. А еще бы хорошо изменить политику подсчета
голосов. Т.к. работа, которая с подвигла 10 людей (к примеру)
проголосовать за нее гораздо выше ценица, нежели работа с 1 голосом. |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 6:15 pm Post subject: |
|
|
sbweb wrote: | А еще бы хорошо изменить политику подсчета
голосов. Т.к. работа, которая с подвигла 10 людей (к примеру)
проголосовать за нее гораздо выше ценица, нежели работа с 1 голосом. |
Дык эта система у нас и работает Работа получившая одну единственную "десятку" не попадает в десятку лучших работ. Так что активнее голосуйте _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
|