View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
tavm User
|
Posted: Sat Aug 11, 2007 6:26 am Post subject: Почему члены жюри не любят критики? |
|
|
Было выражено мнение о не очень качественной свадебной фотографии Астахова, почему в гостевой книге это не отражено?
А меня в гостевой книге объявили персоной нон грата. Как то это не честно!!! Наверное пишу зря, но все же! |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Aug 11, 2007 5:50 pm Post subject: Re: Почему члены жюри не любят критики? |
|
|
tavm wrote: | Было выражено мнение о не очень качественной свадебной фотографии Астахова, почему в гостевой книге это не отражено?
А меня в гостевой книге объявили персоной нон грата. Как то это не честно!!! Наверное пишу зря, но все же! |
О какой гостевой книге идет речь? У нас таковой нет. _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
tavm User
|
Posted: Sun Aug 19, 2007 10:16 am Post subject: Re: Почему члены жюри не любят критики? |
|
|
kotishe wrote: | tavm wrote: | Было выражено мнение о не очень качественной свадебной фотографии Астахова, почему в гостевой книге это не отражено?
О какой гостевой книге идет речь? У нас таковой нет. |
Речь идет о гостевой книге Астахова, и почему модераторы должны просматривать личные сообщения, Вы я так понял чего то боитесь? |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sun Aug 19, 2007 11:35 am Post subject: Re: Почему члены жюри не любят критики? |
|
|
tavm wrote: | kotishe wrote: | tavm wrote: | Было выражено мнение о не очень качественной свадебной фотографии Астахова, почему в гостевой книге это не отражено?
О какой гостевой книге идет речь? У нас таковой нет. |
Речь идет о гостевой книге Астахова, и почему модераторы должны просматривать личные сообщения, Вы я так понял чего то боитесь? |
Что-то я уже ничего не понимаю. Какое отношение к нашему сайту имеет отношение гостевая книга некоего Астахова? Кроме того у нас и автора нет с такой фамилией. Вы случайно адресом не ошиблись?
А на счет личных сообщений я что-то не поняла. Личные сообщения присылаемые Админу и просматриваются админом. Чего мне бояться? _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
|