RU |
photokonkurs - PHOTO COMPETITION photokonkurs.com - get your prize!
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
rutamed User
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 9:53 am Post subject: загрузка фото |
|
|
В некоторые рубрики (например, ПРИРОДА) возможна загрузка двух фото. Однако второе фото не загружается. Размер загружаемого файла идентичен тем, которые уже выставлены на сайте, переименование файла с кирилицы на латиницу к успеху не приводит, специальных значков в имени файла нет. В чем дело? _________________ Yours in Peace |
|
Back to top |
|
 |
Oleg_Che Admin
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 10:29 am Post subject: Re: загрузка фото |
|
|
rutamed wrote: | В некоторые рубрики (например, ПРИРОДА) возможна загрузка двух фото. Однако второе фото не загружается. Размер загружаемого файла идентичен тем, которые уже выставлены на сайте, переименование файла с кирилицы на латиницу к успеху не приводит, специальных значков в имени файла нет. В чем дело? |
Пришлите пожалуйста эту работу аттачментом по эл.почте по адресу указаному на странице для загрузки работ. Администратор или укажет вам ошибку котрую могли просто не увидеть (в миени файла, расширении и т.д.) или пршлёт в уже исправленом виде работу и вам останется только её заново попробовать отправить на конкурс. |
|
Back to top |
|
 |
rutamed User
|
Posted: Wed Feb 07, 2007 10:45 am Post subject: Re: загрузка фото |
|
|
Oleg_Che wrote: | rutamed wrote: | В некоторые рубрики (например, ПРИРОДА) возможна загрузка двух фото. Однако второе фото не загружается. Размер загружаемого файла идентичен тем, которые уже выставлены на сайте, переименование файла с кирилицы на латиницу к успеху не приводит, специальных значков в имени файла нет. В чем дело? |
Пришлите пожалуйста эту работу аттачментом по эл.почте по адресу указаному на странице для загрузки работ. Администратор или укажет вам ошибку котрую могли просто не увидеть (в миени файла, расширении и т.д.) или пршлёт в уже исправленом виде работу и вам останется только её заново попробовать отправить на конкурс. |
Спасибо. _________________ Yours in Peace |
|
Back to top |
|
 |
ziggzag Guest
|
Posted: Thu Feb 15, 2007 7:09 pm Post subject: |
|
|
здрасьте! я захожу на ziggzag но моей страницы как бы нет а вот на италмасе(тоже моей ранее зарегистрированной странице фотографии есть) и вот если возможно хотелось бы заходить сразу на италмас и туда все складывать )))) а то как то не очень получается . я конешно извиняюсь все дело в том , наверное , что я в интернете и компьютере до сих пор не разобрался поэтому если вас не затруднить обьяснить "чайнику" что и как в этой жизни,буду вам весьма признателен,с уважением,кычкин сергей (фотостудия"италмас!г.глазов)))  |
|
Back to top |
|
 |
kotishe General Admin
|
Posted: Sat Feb 17, 2007 8:11 am Post subject: |
|
|
ziggzag wrote: | здрасьте! я захожу на ziggzag но моей страницы как бы нет а вот на италмасе(тоже моей ранее зарегистрированной странице фотографии есть) и вот если возможно хотелось бы заходить сразу на италмас и туда все складывать )))) а то как то не очень получается . я конешно извиняюсь все дело в том , наверное , что я в интернете и компьютере до сих пор не разобрался поэтому если вас не затруднить обьяснить "чайнику" что и как в этой жизни,буду вам весьма признателен,с уважением,кычкин сергей (фотостудия"италмас!г.глазов)))  |
Дело в том, что на нашем сайте можно иметь только одну свою страничку и если появляется вторая, то мы перекидываем все работы на первую, а вторую закрываем.
Было бы проще и Вам и нам если бы Вы загружали свои работы на свою первую страничку. Если у Вас проблемы с входом на первую страничку - пишите мне в личном сообщении или на имайл - я Вам помогу.
Катерина _________________ Administrator PHOTOKONKURS.com
Facebook --> http://www.facebook.com/PhotoKonkurs |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|